Шоубиз

Вода, занятия спортом и минимум сладкого: секреты идеальной фигуры звезд 50+

Дария Скуб

Вода, занятия спортом и минимум сладкого: секреты идеальной фигуры звезд 50+

"Неужели это правда?" и "Как ей это удалось?" – такая реакция возникает у многих людей, когда они узнают реальный возраст любимых звезд. Действительно, есть знаменитые леди, которые систематически корректируют свой рацион, находят время на занятия спортом и заботятся о своей коже. Все это в комплексе помогает им выглядеть моложе реального возраста.

Какие бьюти-секреты помогают звездным красавицам быть в форме? Узнайте в материале UAportal.

Дженнифер Энистон (53 года)

Дженнифер Энистон, звезда телесериала "Друзья", выступает против пластических операций, поскольку, по ее мнению, после них женщины выглядят старше и демонстрируют неуверенность в себе.

Кроме того, знаменитость тщательно следит за своим питанием: ее рацион составляют натуральные продукты, минимум сладостей, рыба (2-3 раза в неделю), цельнозерновой хлеб, а также множество овощей и фруктов. Она уже много лет придерживается зональной диеты, которую разработал Трейси Андерсон: Энистон сбрасывает килограммы, снижая уровень инсулина в крови.

 

Дженнифер всегда носит с собой бутылку воды, чтобы стабильно ежедневно выпивать не менее двух литров. На спорт тоже есть время в плотных графиках звезды. Речь идет о занятиях по силовой йоге и боксу, а также тренировках на беговой дорожке.

Дополнительно красавица заботится о сохранение кожи. Она не злоупотребляет загоранием на солнце, пользуется кремом из SPF 50, а также принимает исключительно теплый или прохладный душ, поскольку горячая вода вредит волосам и телу.

Николь Кидман (55 лет)

Звезда кинофильмов "Мулен Руж" и "С широко закрытыми глазами", Николь Кидман в одном из своих интервью честно призналась, что когда-то делала уколы ботокса, а результатом осталась недовольна: лицо превратилось в застывшую маску. Теперь она заботится о внешности только натуральными средствами. Знаменитость не выходит из дома без крема с максимально сильным SPF – 100, причем наносит его не только лицо, но и все тело.

Николь убеждена, что тренажеры – это для мужчин, так что поддерживать фигуру ей помогает плавание (30 минут ежедневно) и йога (утром и вечером). Ежедневно выпивает 1,5 л кипяченой воды, фреши и травяной чай.

 

Синди Кроуфорд (56 лет)

Супермодель 90-х Синди Кроуфорд для поддержания тела в тонусе и сохранения здоровья тщательно заботится о коже, правильно питается, занимается спортом, спит не менее 8 часов в сутки и пьет достаточное количество воды. Каждое утро звезда очищает лицо, наносит сыворотку с гиалуроновой кислотой, а через несколько минут – солнцезащитный крем. На завтрак Синди пьет смузи, а во время путешествий заказывает только полезную еду. Ее рацион состоит из большого количества овощей, белковой пищи и рыбы.

"Услышьте свою интуицию. Не все, что подходит вашей подруге, вам подойдет. Если вам не нравится кататься на велосипеде, попробуйте плавание. Не нравится плавание, попробуйте заняться спортом в зале. Найдите что-нибудь свое", – сказала в одном из интервью Кроуфорд.

 

Дженнифер Лопес (53 года)

Певице и актрисе Дженнифер Лопес, недавно вышедшей замуж за актера Бена Аффлека, иметь замечательную фигуру помогает шпинатная диета. Ее суть в том, что нужно трижды в день добавлять в пищу шпинат. Она не ест его в чистом виде, а добавляет в любимые блюда: зеленые супы, салаты и омлеты. Благодаря такой полезной привычке она очищает кишечник, выводит шлаки и улучшает пищеварение.

Кроме того, Дженнифер делает планки и отжим, занимается кикбоксингом и не забывает о кардиотренировках с нагрузкой на пресс, бедра, ягодицы и спину. Она давно отказалась от спиртного, сигарет, кофе и пытается есть только органическими продуктами.

 

Ранее UAportal писал о способах похудения и видах тренировок, которые помогут похудеть в ногах и животе.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал !