Астрология и гороскопы

10 октября 2022 года будет "магическим" днем: он может принести большое счастье

Анастасия Крыщук

10 октября 2022 года будет 'магическим' днем: он может принести большое счастье

10 октября 2022 года состоятся сразу три важных события, которые сделают этот день "магическим". Это идеальное время для новых начинаний, особенно для тех, кто хочет кардинальных перемен, планирует сменить работу, место жительства или совершить крупную покупку.

10.10.2022 года является "зеркальной датой", ключевое значение имеет единица. Это значит, что день подарит возможности одиноким найти вторую половинку, а тем, кто в отношениях, вернуть страсть и романтику в союз. Отлично пройдут и деловые переговоры, подписанные контракты будут очень выгодными и помогут продвинуться по карьерной лестнице.

 

В этот день нужно успеть сделать все, обеспечив себе тем самым успех в разных сферах жизни. Так что распланируйте и работу, и отдых заранее.

Второй фактор, которой придает особое значение 10 октября, – максимум потока Дракониды. Считается, что все покупки, совершенные в это время, будут очень успешными. Так что если планировали приобрести что-то, делайте это без сомнений, но прислушиваясь к своей интуиции.

Можно заняться и сменой имиджа – это подарит вдохновение и даст толчок покорять новые высоты, и перестановкой в доме. Старые вещи, которыми давно не пользуетесь, стоит выбросить, чтобы улучшить энергетику и освободить место для всего нового.

 

Третье событие 10 октября – переход Меркурия в Знак Весов, что может подарить эмоциональное спокойствие. Если вас давно беспокоили какие-то проблемы, то это лучшее время, чтобы их переосмыслить, избавиться от страхов и начать действовать.

Как сообщал UAportal, ранее астрологи заявили, что 2023 год станет очень успешным для трех уроженцев зодиакального круга – они смогут раскрыть весь свой потенциал, достичь больших карьерных высот и увеличить заработки. Одинокие найдут любовь и обретут счастье.

Также названы два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.