Мир

11-летний Чарли из США собрал для украинских детей 25 тыс. долларов

Анна Яценко

Коллаж UAportal

11-летний Чарли Дубоу из США собрал 25 тысяч долларов для украинских детей, пострадавших от войны. Мальчик передал деньги международной организации ЮНИСЕФ.

Об этом сообщили на странице Facebook Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине.

Когда 11-летний Чарли из Америки услышал о войне в Украине, он захотел помочь. Мальчик нарисовал желто-голубое сердце. Так он пытался передать свои эмоции относительно влияния войны на детей Украины. Чарли с помощью родителей разместил свое сердце на шляпах и свитшотах водителей грузовиков, чтобы поддержать украинских детей, закупить продукты, одежду и вещи первой нужды", - говорится в сообщении.

11-летний мальчик из США собрал 25 000 долларов для украинских детей

Этим поступком неравнодушный Чарли смог привлечь внимание многих людей к проблеме украинских детей, страдающих захватнической войной, начатой россией против Украины.

Он вместе с родителями начал благотворительный сбор средств и получил огромную поддержку от местных.

11-летний мальчик из США собрал 25 000 долларов для украинских детей

Благодаря своему рисунку Чарли собрал 25 тысяч долларов. Деньги мальчик передал компании ЮНИСЕФ в США. Назначение благотворительного перевода: для детей Украины.

Эти деньги помогут в поддержке украинских детей: организация закупит продукты, одежду и вещи первой необходимости.

Этот неравнодушный мальчик еще раз подтверждает, что Украина поддерживает весь мир.

Стоит отметить, что Украина получает безумную поддержку не только из-за границы, но и на собственной территории. Недавно пара пенсионеров из временно оккупированного Херсона перечислила выданные оккупантами средства в помощь Вооруженным силам Украины.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !