Шоубиз

Актер Батурин, родом из Украины, пожаловался на родителей, которые называют его предателем из-за поддержки войны

Дутик Катерина

Актер Юрий Батурин поддержал войну и считает себя российским актером

Известный актер Юрий Батурин долгое время живет в России и считает себя российским актером, хотя родом из Украины. Он поддержал полномасштабное вторжение России в Украину, но не понимает, почему теперь родители считают его изменником.

На одном из российских пропагандистских шоу актер рассказал, что с 24 февраля перестал общаться с родителями, которые, в отличие от него, не поддерживают развязанную Россией войну против Украины. Его родные проживают в Украине, а сына назвали врагом.

Сам Юрий родом из Кировоградской области, некоторое время жил еще в то время в Днепропетровске. По информации РосСМИ, теперь актер искренне удивляется, почему родные люди не одобряют его поддержку России.

Батурин называет свою родину "этой Украиной". По его мнению, там "не живут, а доживают".

"Я им враг. Не общаюсь с ними с 24 февраля. С трудом понимаю, почему меня там считают предателем. Сейчас мои родители просто доживают в этой нынешней Украине, не живут. Им уже говорили окружающие, мол, как же так, что с Юрой. .. Там в какой-то момент перестали прислушиваться к другим мнениям. В России всем говорю, мол, я россиянин украинского происхождения", – цинично ответил актер.

По его словам, "когда все закончится, все станет на свои места". Также он признается в любви к родным, но говорит, что они живут "в плену".

"Как они ко мне относятся – не знаю. Знаю, что когда все закончится, все станет на свои места. Не общаюсь с ними, потому что не хочу провоцировать больных людей, которые там находятся. Живу с мыслью, что они просто в плену. Я думаю о родных каждый день, поверьте мне", – сказал еще один путинист и любитель страны-агрессорки.

Напомним, что актер "Квартала-95" Игорь Ласточкин впервые рассказал об отце и брате, живущих в России. Шоумен разорвал с ними отношения, поскольку они оказались безразличными к войне РФ против Украины.

Ласточкин рассказал, что брат с детства был лодырем, а отца даже пришлось лечить от алкогольной зависимости.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!