Новости

Андрей Богдан обвинил Владимира Зеленского во лжи

Татьяна Иванова

Андрей Богдан

Экс-глава Офиса Президента Андрей Богдан обвинил президента Украины Владимира Зеленского во лжи вслед за Ринатом Ахметовым и журналистом Юрий Бутусовым.

Андрей Богдан ответил Зеленскому на утверждения, которые прозвучали на пресс-марафоне 26 ноября, написав пост на своей странице в Фейсбуке.

“Меня упомянул в очень негативном контексте Величайший Лидер нации, который в течение интервью 74 раза напомнил обществу, что именно Он Верховный Главнокомандующий и Президент Украины”, - написал бывший глава ОП на своей странице.

По словам Богдана, Верховному Главнокомандующему, Президенту Украины не стоит врать.

Андрей Богдан заявляет, что Бутусова к Зеленскому привел ныне покойный Сергей Нижний.

“Вы соврали, что я приводил к Вам Юрия Бутусова (его привел к Вам покойный Сергей Нижний”, - написал он.

Бывший глава ОП также настаивает, что президент соврал про Рябошапко и Бурбу.

“Вы соврали что Рябошапка Руслан был адвокатом Коломойского (Руслан вообще никогда не был адвокатом, в этом случае адвокатом был я)", - уточнил Богдан.

“Вы соврали что генерал Бурба отвечал за транспорт Майдана (поверьте я проверил и он не отвечал ни за транспорт Майдана ни за транспорт против Майдана)”, - написал Богдан.

Напомним, что бизнесмен Ринат Ахметов назвал ложью слова Зеленского о его возможном отношении к госперевороту в Украине.

Кроме того, в суд за клевету собрался подавать главред “Цензора” Юрий Бутусов.

26 ноября президент Владимир Зеленский провел марафон с журналистами, который был посвящен экватору его президентской каденции.