Шоубиз

Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта за жестокие действия в самолете в 2016 году: подробности перекрестного иска

Анна Яценко

Джоли обвинила Брэда Питта в жестоком обращении с ней и детьми

Анджелина Джоли подала встречный иск против своего бывшего супруга Брэда Питта, раскрыв новые подробности предполагаемого жестокого поведения во время полета на частном самолете в 2016 году.

Как сообщает The New York Times, во вторник, 4 октября, в рамках продолжающейся судебной тяжбы в отношении французской винодельни, которой владели оба американских киноактера, адвокаты Джоли заявили, что переговоры о продаже ее доли бизнеса Питту сорвались по веским причинам.

В феврале Питт подал в суд на Джоли и ее бывшую компанию, утверждая, что она нарушила "договорные ожидания", продав свою долю винной компании Tenute del Mondo дочерней компании Stoli Group. Согласно его иску, бывшие супруги договорились, что ни одна из сторон не продаст свою долю винодельни без согласия другой.

Во встречном иске Джоли, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса, она сказала, что решила продать свою долю виновного бизнеса потому, что ей стало некомфортно участвовать в бизнесе, связанном с алкоголем, учитывая, что у Питта подтверждена проблема злоупотребления алкоголем. ".

В судебных материалах утверждается, что Питт требовал от Джоли подписать "соглашение о неразглашении, которое по контракту запрещало ей говорить вне суда о физических данных Питта и эмоциональном насилии над ней и их детьми".

В перекрестном заявлении Анджелины Джоли описывается "длительное физическое и вербальное давление" в сентябре 2016 года, когда она, Питт и их шестеро детей летели из Франции в Калифорнию.

Согласно рассказу Джоли о полете в 2016 году в судебных документах, спор начался, когда Питт обвинил его в "слишком уважительном отношении" к их детям, а затем начал кричать на него. "Питт схватил Джоли за голову и потряс ее, а затем схватил ее за плечи и снова потряс, прежде чем толкнуть ее в стену туалета. Он несколько раз ударил кулаком по потолку самолета, что заставило Джоли покинуть туалет", – говорится в заявлении.

"Он начал душить одного ребенка и впоследствии ударил другого по лицу", – указано в иске, добавляя, что в один момент "он вылил пиво на Джоли; а впоследствии облил пивом и красным вином детей". Федеральные власти, имеющие юрисдикцию над полетами, расследовали инцидент, но отказались возбудить уголовное дело. Через несколько дней после путешествия самолетом госпожа Джоли подала на развод.

В ее заявлении указано, что агент ФБР, расследовавший обвинения в том, что Питт физически напал на Джоли и их детей в самолете в 2016 году, "пришел к выводу, что правительство имело веские основания обвинить Питта в федеральном преступлении за его поведение в тот день" .

Адвокат Питта Энн Кили сказала, что он взял на себя ответственность за некоторые вещи в своем прошлом, но он не возьмет ответственности за то, чего не делал.

Представители ФБР и прокуратуры США в Лос-Анджелесе отказались от комментариев.

"Она приложила немало усилий, чтобы защитить их детей от повторного переживания боли, которую Питт причинил семье того дня", – написали адвокаты Джоли в перекрестной жалобе. Но когда Питт подал этот иск, пытаясь восстановить контроль над финансовой жизнью Джоли и заставить ее вернуться к своему бывшему мужу как деловому партнеру, Питт заставил Джоли впервые публично защищать себя в этом вопросе.

В ноябре того же года ФБР обнародовало заявление о том, что оно прекратило расследование полета и не предъявило никаких обвинений.

В августе этого года Puck News сообщило, что Джоли анонимно искала информацию о деле ФБР в иске по Закону о свободе информации. Непонятно, включал ли отредактированный отчет ФБР утверждение о том, что Питт душил или ударил одного из детей.

Напомним, на показе бренда Coperni в Париже на подиум вышла почти полностью обнаженная модель Белла Хадида. Прямо на подиуме девушку одели в "жидкое платье" из хлопка, застывшего за считанные секунды.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !