Шоубиз

Ани Лорак возобновила концерты в россии и спела для записи новогоднего огонька в Москве (видео)

Татьяна Иванова

Ани Лорак с песней 'Лабиринт' и на записи концерта 'Жара'

Предательница Украины, певица Ани Лорак, после долгого перерыва сделала окончательный выбор. Ранее она пыталась высказываться о войне в ее родной стране, но забывала вспомнить в этом призыве – россию.

После начала военного вторжения 44-летняя певица, родившаяся в Украине, сделала некоторый перерыв и ушла из соцсетей. В канун Нового года она окончательно определилась и приняла участие в записи к новогоднему концерту телеканала "Жара".

О ее выступлении сообщают некоторые российские СМИ, а также фан-аккаунте Лорак. Во время выступления она представила свою последнюю песню – "Лабиринт", которую записала осенью.

Отмечается, что певица в последнее время почти не выступала, а если и пела для публики, то за границей.

После выступления на сцене она не вышла общаться с прессой.

В последнее время на уроженку Черновцов вылилось много хейтов. Пользователи удивлялись ее фотографиям на берегу Испании, в то время как в Украине проходят массированные атаки по городам и инфраструктуре.

В соцсети Ани Лорак есть только одно упоминание о войне в Украине за 1 марта.

"Мои любимые братья и сестры! В Украине идет ВОЙНА! Война футбольная и разрушительная, каждый день гибнут мирные люди и что самое страшное – дети! Я украинка, я мать, мои близкие сейчас в Украине под обстрелами, как и души украинцев.

Мое сердце сейчас с каждым из тех, кто слышит от этого ужаса!

Я умоляю об этой ошибке, никому не нужной судьбы !", - говорится в этой публикации.

В ней народная артистка Украина ни слова не вспомнила того, кто начал масштабное вторжение - россия.

Напомним, в начале октября в Москве была ликвидирована компания Ани Лорак, которая занималась ее продакшеном и приносила немалую прибыль. Такое решение было принято из-за наличия недостоверных сведений.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!