Астрология и гороскопы

Астрологи о войне в Украине: прогноз от 5 самых популярных астроспециалистов

Марина Грамович

5 астрологов дали свои прогнозы

Вопрос завершения войны в Украине – едва ли не главный, который задают всем астрологам и тарологам в последние месяцы. Мы собрали ответы сразу пятерых специалистов, чтобы получить максимально полный и точный прогноз.

Астролог Анна Ефремова

Астролог и экстрасенс Анна Ефремова отметила, что хотя период ретроградного Меркурия уже завершился и с 3 июня эта планета стала в директное движение, ситуация в Украине еще остается напряженной. Планеты перестроятся только в сентябре 2022 года, а значит, ожидать серьезных изменений в военных действиях можно не раньше октября-ноября. Тогда же будет коридор затемнений. В целом, подытожила астролог, сложная ситуация, связанная с войной, продлится весь 2022 год.

Астролог Влад Росс

Астролог Влад Росс предполагает, что июнь будет достаточно спокоен, а военные действия постепенно перейдут в статическую фазу. По его словам, Украина больше не будет терять территории, но еще будет страдать от ракетных обстрелов. Наиболее тяжелые бои и обстрелы ждут нас в период полнолуния, 13-16 июня. В эти дни, как говорит астролог, возможны обманы и самообманы, а также мошенничество с деньгами. Поэтому к любым предложениям и информации следует относиться с осторожностью. Также обострение возможно 27-29 июня.

Астролог Ольга Медвецкая

Астролог Ольга Медвецкая прогнозирует, что в связи с переходом Меркурия в прямое движение с 3 июня поддержка Украины из-за границы станет более ощутимой. Противостояние Марса, планеты войны, и Юпитера, планеты расширения, создававшее напряженность в начале июня, пойдет на убыль. С 6 июня эти планеты начнут удаляться друг от друга – и интенсивность наступлений будет снижаться. Эскалацию конфликта и наступательные действия следует ожидать с 25 июня по 6 июля, когда будет квадрат Марса и Плутона (планеты разрушения). При этом самые жестокие бои будут с 29 июля по 2 июня. Следующий сложный этап ожидает Украину с 18 по 21 июля, когда возможно расторжение договоров, разрушение договоренностей – это будет время резких изменений.

Астролог Анжела Перл

Астролог и таролог Анжела Перл в своем прогнозе для Украины отмечала, что на военных действиях отразится движение планеты Сатурн, которая в июне разворачивается и будет проходить по тому же положению, в котором уже было в период, когда началось вторжение. По словам астрологини, это обратное движение указывает на то, что враг будет пятиться, то есть отступать. И это движение начнётся уже с 5 июня. Об окончательном завершении войны можно говорить только в марте следующего года. Полный прогноз от Анжелы Перл читайте здесь.

Таролог Наталья Борисенко

Таролог Наталья Борисенко прогнозировала, что освобождение украинских городов начнется в конце мая. И хотя война в Украине будет продолжаться все лето – боевые действия уже не будут такими активными, как в начале вторжения. Датой окончательной победы Украины таролог назвала август 2022 года.

В какой из прогнозов верить – решайте сами. Радует то, что, несмотря на некоторые разногласия в датах, все тарологи и астрологи единодушно выражают убеждение, что Украина победит. И мы с каждым днем становимся ближе к победе!

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !