Астрология и гороскопы

Астрологические события июля

Марина Грамович

Космический календарь на июль

Что ждет в каждый день следующего месяца: какой будет позиция основных планет и как это отразится на нашей жизни.

Читайте также, как проходит период Рака в гороскопе.

01 июля - Марс в Овне в квадрате с Плутоном в Козероге

Месяц начинается на напряженной ноте по этому опасному аспекту. Борьба за власть может проявляться в физических драках и безжалостном стремлении к власти и доминированию.

2 июля - Меркурий в Близнецах тригон с Сатурном в Водолее

Этот логический аспект может помочь решить проблемы со смекалкой и дисциплиной.

2 июля - Меркурий в Близнецах в квадрате с Нептуном в Рыбах

День, наполненный мечтами, усложняет концентрацию на чем-нибудь. В этот день лучше не планировать публичные речи и не работать над чем-нибудь с большим количеством важных деталей.

4 июля - Марс входит в Тельца.

Планета страсти входит в устойчивый знак Тельца, что делает нас более решительными, чем когда-либо, в достижении наших целей. Однако это также делает нас более упрямыми в течение следующих шести недель – двигаясь к своим желаниям тихим темпом, мы играем в длинную игру.

4 июля - Меркурий входит в Рак

Мысли и общение приобретают более глубокое значение в течение следующих двух недель, когда Меркурий входит в знак чувствительного Рака, и все становится немного более личным. Чувства становятся более ранимыми, ведь эмоции властвуют над нашими мыслями.

4 июля - Паллада входит в Близнецов

Время для творчества, поскольку этот мудрый астероид призывает нас искать истину и придавать  дополнительную ценность интеллекту.

4 июля - Меркурий в Раке создает секстиль с Марсом в Тельце

Этот харизматический аспект делает день благоприятным для общения. А если мы правильно разыграем свои карты, то нас может ждать и чувственная ночь.

7 июля - Веста становится ретроградной в Рыбах.

Приходит большая ностальгическая энергия, и мы с тоской смотрим обратно в прошлое, на потускневшие мечты. Это может быть саморазрушающий период, если мы не научимся двигаться вперед в жизни.

08 июля - Меркурий в Раке в квадрате с Юпитером в Овне

В этом отвлекающем аспекте слишком большая уверенность может привести к ошибкам. Неправильная оценка ситуации может стать причиной смущения.

10 июля - Солнце в Раке, секстиль с Ураном в Тельце.

Во время этого беззаботного аспекта у вас хороший день, чтобы отдохнуть с друзьями и семьей.

12 июля - Венера в Близнецах в тригоне с Сатурном в Водолее.

День жертв и компромиссов, когда мы должны быть реалистичны в своих ожиданиях, чтобы получить то, чего хотим. Хороший день для поиска совета у надежного наставника.

13 июля - Полная луна в Козероге

Эта серьезная полная луна побуждает нас отказаться от старых привычек и сосредоточиться на своих личных достижениях, а не искать одобрения других.

13 июля - Меркурий в Раке, секстиль с Ураном в Тельце.

День, полный непредсказуемых изменений. Хорошо, что этот аспект дает нам силу духа, которая помогает принимать решения быстро и с легкостью.

13 июля - Венера в Близнецах образует квадрат с Нептуном в Рыбах.

Манипулятивные люди пытаются вызвать у вас чувство вины, чтобы получить то, что они хотят. Избегайте их, устанавливая четкие эмоциональные границы.

16 июля - Солнце в Раке в сочетании с Меркурием в Раке

Прекрасный день, чтобы провести время с семьей и сосредоточиться на выполнении крайне необходимого ремонта дома.

17 июля - Солнце в Раке в тригоне с Нептуном в Рыбах.

Комбинация, приносящая эмпатию и подталкивающая нас посмотреть на жизнь с другой точки зрения. В это время мы ставим себя на место других людей, чтобы их понять.

17 июля - Меркурий в Раке в тригоне с Нептуном в Рыбах

Прекрасный день, чтобы сочетаться со своей интуицией и позволить вашей артистической натуре выйти на первый план. День творчества.

17 июля - Венера входит в Рак

Планета любви в эмпатийном Раке может принести эмоциональные взлеты и падения в течение следующих четырех недель, поскольку мы будем нежны, защитны и заботливы и одновременно капризны. Старайтесь любить, не позволяя этому влиять на всю нашу жизнь.

18 июля - Меркурий в Раке в оппозиции к Плутону в Козероге

Во время этого интенсивного аспекта возможны измены и обиды, когда мы имеем дело с манипуляциями, связанными с жаждой власти, что может вызвать у нас жажду мести.

19 июля - Меркурий входит в Льва

Общение становится более откровенным и приобретает драматические оттенки, когда Меркурий входит в знак Льва. В течение двух недель наша речь будет более уверенной и выразительной, а наши мысли сосредоточатся на великих идеях.

19 июля - Солнце в Раке в оппозиции к Плутону в Козероге

Солнечный свет раскрывает тайных врагов, но это неподходящий день, чтобы нанести ответный удар. Дождитесь лучшего времени, чтобы добиться справедливости.

22 июля - Солнце входит в знак Льва

Солнце с удовольствием сияет в золотом знаке Льва в течение следующих четырех недель. Энергия будет игривой, открытой и немного драматичной, поскольку все мы стараемся привлечь к себе внимание.

23 июля - Церера входит во Льва

Этот воспитательный аспект заставляет нашего внутреннего ребенка играть во время этого транзита, поощряя радость и уверенность в себе. Что вы можете сделать, чтобы воспитать своего внутреннего ребенка?

23 июля - Меркурий во Льве образует тригон с Юпитером в Овне.

В этот день уделите внимание возможностям продвижения по службе, признанию и возможностям взять на себя лидерство.

24 июля - Венера в Раке в квадрате с Юпитером в Овне

День ревности и зависти к тем, кто "имеет все" и смело следует за тем, чего желает. Люди, которым не хватает уверенности в себе, почувствуют сожаление.

25 июля - Юнона становится ретроградной в Рыбах

Когда астероид справедливости двигается ретроградно, возникают внутренние конфликты. Отношения во сне могут превратиться в кошмары, а обиженные чувства оставляют глубокие эмоциональные раны.

26 июля - Меркурий в Леве в квадрате с Марсом в Тельце

День паранойи, когда энергия Льва и Быка сталкивается, порождая конфликты и агрессивную драку. В этот день может показаться, что все против нас. Избегайте начинания новых проектов или вступления в переговоры.

28 июля - новолуние в Леве

Наш внутренний ребенок выходит играть в этот приятный молодой месяц. Хорошее время для того, чтобы начать работать над новыми творческими проектами и иметь немного романтики.

28 июля - ретроградный Юпитер в Овне

Юпитер, планета гуру, учит нас неким довольно тяжелым урокам, которые могут повредить наше эго. В течение следующих четырех месяцев мы сосредотачиваемся на нашем внутреннем "я", поскольку становимся более зрелыми и самосознательными.

28 июля - Меркурий в Леве в квадрате с Ураном в Тельце

Деструктивный аспект готов готовить хаос и сжигать мосты.

30 июля - Меркурий во Льве противостоит Сатурну в Водолее

Во время этого индивидуалистического аспекта держитесь подальше от саморазрушающихся людей, чтобы не быть вовлеченным в драму.

31 июля - Солнце во Льве образует тригон с Юпитером в Овне

Лучший из всех солнечных транзитов, чрезвычайно счастливый день, наполненный успехом и большими возможностями оказаться в центре внимания.

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграм канал !