Мир

Астронавт обратился к Путину после посещения Зеленским раненых военных

Дарья Подхалюзина

Путин

Американский астронавт, участник четырех космических полётов Скотт Джозеф Келли обратился к Путину с просьбой опубликовать видео о посещении им раненных российских военных в больнице.

Такую просьбу астронавт опубликовал в Твиттере после того, как президент Украины Владимир Зеленский посетил украинских военных в больнице.

"Эй, Володька Грозный, разместите в Твиттере видео о посещении больницы. Я хотел бы увидеть эти записи. Спасибо", - написал Келли.

Отметим, что Владимир Зеленский посетил, как передает Офис президента, раненых защитников Украины, проходящих лечение в военном госпитале.

В это медучреждение доставили военных с повреждениями разной степени тяжести после боев в Киевской области.

Отмечается, что Зеленский наградил военных орденами и медалями за мужество и самоотверженность, а также отметил персонал больницы за образцовую работу в сложных условиях.

Стоит отметить, что в сети распространяются подозрения о том, что Путин сидит в бункере и не выходит оттуда, опасаясь за свою жизнь.

Так, ранее Владимир Зеленский пошутил над Путиным из-за разлетевшегося по сети видео "смонтированной" встречи президента РФ со стюардессами, на котором его рука "проходит" сквозь микрофон.