Шоубиз

Бейонсе появилась на парижской вечеринке в драгоценностях от Tiffany&Co. на сумму свыше $200 тысяч (фото)

Анна Яценко

Бейонсе надела драгоценности от Тиффани на сумму более 200 тысяч долларов

В конце Недели моды в Париже Бейонсе отпраздновала выход ее последнего студийного альбома Renaissance, состоявшегося благодаря сотрудничеству с Tiffany & Co. Музыкальная икона объявила о партнерстве с ювелирным брендом в начале сентября.

Мероприятие под названием Club Renaissance состоялось в Yoyo Palais De Tokyo, а Бейонсе была одета в ювелирные изделия Tiffany & Co. с бриллиантами и золотом стоимостью около 200 000 долларов, сообщает Yahoo.

Ее переплетенные бусы из коллекции Tiffany HardWear Graduated Link Necklace созданы из желтого золота и бриллиантов Pavé стоимостью 67 000 долларов. На запястьях была коллекция браслетов из желтого и белого золота.

Бейонсе надела драгоценности от Тиффани на сумму свыше 200 тысяч долларов

Сообщается, что она одела Saint Laurent из их весенней коллекции 2023 года, включая укороченное пальто со спущенными плечами и кожаное платье. Она дополнила образ черными каблуками и черными солнцезащитными очками. Оказавшись внутри, она полностью сменила свой наряд.

"Бейонсе является источником вдохновения для многих, поскольку она олицетворяет эти качества. Для нас большая честь продолжать наше партнерство второй год подряд и открывать захватывающую новую эру любви", – сказал Александр Арно, вице-президент по продуктам и коммуникациям Tiffany & Co.

Бейонсе надела драгоценности от Тиффани на сумму более 200 тысяч долларов

Звездное мероприятие посетили также знаменитости недели высокой моды, среди которых Хелси, модель Наоми Кэмпбелл и Доджа Кэт.

Напомним, одетая в бикини Эмбер Херд появилась на пляже Испании спустя 5 месяцев после суда с Джонни Депом. Несмотря на огромную сумму денег, которую суд приказал ей выплатить Деппу в качестве возмещения ущерба, Эмбер спокойно проводит отпуск.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !