Шоубиз

Одетая в бикини Эмбер Херд появилась на пляже Испании спустя 5 месяцев после суда с Джонни Деппом (фото)

Анна Яценко

Эмбер Херд появилась в бикини на пляже Испании

Эмбер Херд была сфотографирована во время прогулки в Пальма-де-Майорка, Испания после ее громкого суда о клевете на бывшего супруга Джонни Деппа, сообщает Daily Mail.

36-летняя звезда "Аквамена" вышла на пляж, расположенный между высокими скалами, в черном бикини и связавшей на пояс полупрозрачной белой рубашке. Она положила руки на бедра и улыбалась, глядя в воду.

36-летняя звезда ''Аквамена'' вышла на пляж

Во время своего расслабляющего выхода белокурая красавица показала свою татуированную левую сторону, на которой была набита испанская цитата.

36-летняя звезда ''Аквамена'' вышла на пляж

Днем раньше актриса наслаждалась поездкой в парк со своей годовалой дочерью Уной Пейдж и даже удосужилась пообщаться с местным жителем, сидевшим на скамейке.

Эмбер Херд была сфотографирована во время прогулки в Пальма-де-Майорке

Херд надела на плечо голубой рюкзак-переноску, собрала свои светлые волосы в пучок и отправилась гулять по средневековым улицам потрясающего города-курорта в приподнятом настроении.

Эмбер Херд была сфотографирована во время прогулки в Пальма-де-Майорке

Несмотря на огромную сумму денег, которую суд приказал ей выплатить Деппу как возмещение ущерба, Эмбер, казалось, могла спокойно провести отпуск.

  • В марте 2019 года Джонни Депп подал в суд на свою бывшую супругу Эмбер Херд после того, как она написала статью для The Washington Post в 2018 году, в которой говорилось, что она подверглась насилию со стороны звезды. Однако она ни разу прямо не назвала Деппа в статье, но написала, что она "публичная личность, представляющая домашнее насилие".
  • В ходе этого громкого процесса, транслировавшегося американским телевидением, Эмбер Херд обвинила Деппа в нескольких актах насилия, но не смогла представить убедительных доказательств ни одного из них.
  • Адвокаты Джонни Деппа представили в суде аудиозаписи, свидетельствовавшие о том, что физическое насилие против мужчины применяла сама Эмбер Херд.
  • Суд присяжных присудил Депу компенсацию в размере 15 миллионов долларов.

Напомним, старейшая супермодель в мире Кармен Делл'Орефис ошеломила поклонников топлесс фото. 91 серебряная красавица позировала обнаженной для своей съемки в журнале.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !