Курьезы

Белорусский спецназ гастролирует по торговым центрам и показывает свои "супернавыки против НАТО" (видео)

Дутик Катерина

Белорусский спецназ гастролирует по торговым центрам и показывает новые трюки

В сети появилось видео выступления белорусских спецназовцев. На этот раз свое "мастерство" они проявили в одном из торговых центров.

Видео появилось в сети. Там отметили, что белорусский спецназ показывает, как будет уничтожать войска НАТО.

На ролике видно, как белорусские военные выполняют разные трюки: перевороты, бой с воздухом, фигуры друг на друге.

"Белорусский спецназ проводит турне по торговым центрам страны, демонстрируя, как они будут уничтожать войска НАТО", – говорится в подписи к видео.

Напомним, что в сети появилось забавное видео, на котором белорусский спецназ демонстрирует свои "невероятные боевые навыки", разбивая палки и кирпич об голову и тело под музыку из игры Mortal kombat. Соответствующий видеоролик был снят на официальном мероприятии в Беларуси, на котором обычно военные показывают свои умения, которые должны восхищать зрителей и прославлять армейскую службу.

Раньше мы рассказывали, как Астраханский "степназ" угрожает украинской армии автоматами без патронов. В сети появилось видео, которое записали военные России из Астрахани. Они обратились к украинским военным и попытались их запугать видом астраханского "степназа", как они сами себя назвали. Но этот видеоролик вызвал только бурный смех украинцев.

Белорусский военно-политический обозреватель Егор Лебедок рассказал, что спецподразделения Белоруссии смотрят на украинские видео, где уничтожают российских военных. Что, в свою очередь, повлияло на отношение белорусских военных к российским коллегам после их неудач.

Кроме этого, министр обороны России Сергей Шойгу посетил полигон Западного ВО, где мобилизованные россияне проходят боевую подготовку. Пропагандисты сняли очередной "патриотический ролик", на котором опозорились, показав солдат с автоматами без магазинов, но на фоне слышны выстрелы.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!