Шоубиз

Билли Айлиш заметили с фронтменом группы The Neighbourhood: пара целовалась (фото)

Дутик Катерина

Билли Айлиш и фронтмен группы The Neighbourhood целовались.

Американскую исполнительницу Билли Айлиш заметили в компании нового парня старшего на 11 лет. Пару влюбленных заскочили папарацци в Лос-Анджелесе.

20-летняя Билли Айлиш закрутила роман с фронтменом группы The Neighbourhood Джесси Разерфорд. В частности, их заметили, когда они выходили из одного из ресторанов Лос-Анджелеса.

Влюбленные не скрывали своих чувств, поскольку они позволили себе целоваться и обниматься на публике. Фотографам удалось сделать несколько снимков влюбленных.

Днем раньше их заметили в ресторане, а никаких чувств они не проявляли друг к другу.

Еще на прошлой неделе появились слухи о романе Билли Айлиш и Джесси, когда их заскочили вместе во время прогулки. Тогда они держали его за руки.

Билли Айлиш и Джесси Разерфорд
Билли Айлиш и Джесси Разерфорд

СМИ пишут, что Айлиш и Разерфорд знакомы как минимум с 2017 года. В то время исполнительнице было только 16 лет.

Ранее Билли Айлиш встречалась с рэпером Брэндоном Адамсом, выступающим под псевдонимом 7:AMP. Также она имела отношения с актером Мэтью Тайлером.

У 31-летнего Розерфорда каноническая биография, учитывая, что он рок-музыкант. В школе он был хулиганом и ненавидел обучение. Впоследствии были проблемы с законом, в частности, за хранение марихуаны. В 2014-м у юноши обнаружили одну из разновидностей цветной слепоты.

Справка. Билли Айлиш – американская певица и автор песен. Лавреат премии "Грэмми".

В конце 2015 года она впервые привлекла публику, выпустив свой дебютный сингл "Ocean Eyes". Песня была написана и спродюсирована ее братом Финнеасом О'Коннеллом, вместе с которым она пишет музыку и выступает на концертах.

29 марта 2019 она выпустила первый студийный альбом "When We All Fall Asleep, Where Do We Go?".

Билли является самым молодым артистом в истории Грэмми, и вторым артистом, который получил все четыре главные награды - "Лучший новый исполнитель", "Запись года", "Альбом года" и "Песня года".

Напомним, что Мила Кунис расплакалась, рассказывая, как ее 8-летняя дочь отреагировала на свое украинское происхождение.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!