Шоубиз

Мила Кунис расплакалась, рассказывая, как ее 8-летняя дочь отреагировала на свое украинское происхождение (видео)

Анна Яценко

Мила Кунис рассказала о реакции дочери на то, что она наполовину украинка

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис вспомнила трогательный разговор с дочерью семилетней Ваятт Изабель, которая довела ее до слез. Подробности звезда рассказала на шоу Джоша Горовица "Счастливый, грустный, смущенный".

По словам актрисы, когда она и ее муж, Эштон Кутчер, собирали деньги для помощи украинцам, 8-летняя Изабель спросила, действительно ли ее мама родилась в Украине. Когда ребенку ответили, что это действительно так, девочка обрадовалась и начала гордиться тем, что наполовину является украинкой.

"Моя дочь говорит: "В Украине сейчас война?" Я говорю: "Да". "А разве ты не из Украины?" Я говорю: "Да". "Так я половина украинка?" : "Да!" Она была такая гордая, это был такой момент. У меня аж слезы наворачиваются", – рассказала со слезами на глазах актриса.

Следует заметить, что своим украинским происхождением Мила Кунис гордилась не всегда. Как выяснилось, в начале карьеры она лгала американцам, что россиянка. Говорила, что ей было "изнурительно" каждый раз показывать, где Украина на карте. Однако после 24 февраля в ней пробудилась любовь к Украине.

Мила с мужчиной собрали уже более $35 млн в помощь Украине.

У Куниса двое детей от актера Эштона Кутчера – 8-летняя Вает и 5-летний Димитрий.

Напомним, голливудские звезды поддерживают Украину на фоне атаки россии. Не стала исключением и звезда Голливуда Мила Йовович, уроженка Киева. У себя в Instagram актриса сделала публикацию, в которой выразила свою поддержку Украине.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !