Шоубиз

"Я опустошена, мое сердце разбито": актриса Мила Йовович поддержала украинцев

Татьяна Иванова

'Я опустошена, мое сердце разбито': актриса Мила Йовович поддержала украинцев

Голливудские звезды поддерживают Украину на фоне атаки россии. Не стала исключением и звезда Голливуда Мила Йовович, уроженка Киева.

У себя в Instagram актриса сделала публикацию, в которой выразила свою поддержку Украине. Отметим, что под ней Йовович выключила комментарии.

"Моя родная Украина пострадала от многочисленных ракетных ударов. Мирные жители лежат на улицах когда-то мирных городов, по улицам которых я ходила и любовалась красотой. Я опустошена разрушением и не могу представить, какое горе переживает сейчас мой народ. Я могу только сказать им, что мое сердце с ними", – написала Йовович.

Она также подчеркнула, что должна сегодня оставаться со своей Родиной.

"Я должна сегодня стоять со своей Родиной и горевать вместе с ними. Я скорблю вместе с народом Украины", - считает Йовович.

Напомним, что 46-летняя голливудская звезда в числе первых публичных личностей поддержала Украину и высказалась против агрессии россии.

"Я с разбитым сердцем и ошеломлена, пытаясь осмыслить события этой недели на моей родине, в Украине. Мою страну и народ бомбят", - написала артистка.

"Я разрываюсь на две части, наблюдая за разворачивающимся ужасом, разрушением страны, перемещением семей, вокруг которых вся их жизнь лежит в обугленных осколках", - сказала Йовович.

Она также вспомнила войну в Югославии на родине своего отца и отметила травмы и террор, которые пережила ее семья.

Напомним, что в День Независимости Украины популярный певец Стинг выразил свою поддержку и солидарность с украинским народом.

Ранее музыкант неоднократно высказывался против российской агрессии. Известно, как о культурной, так и о гуманитарной миссии Стинга.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!