Спорт

Боксер Усик приехал в ТРО Кривого Рога с поддержкой и показал награды (фото)

Татьяна Иванова

Боксер Усик приехал в ТРО Кривого Рога с поддержкой и показал награды (фото)

Абсолютный чемпион мира по боксу украинец Александр Усик, которому часто задают вопросы "Чей Крым", посетил с визитом украинских бойцов.

Об этой встрече на Facebook пишут представители Криворожской отдельной бригады ТРО. Отмечается, что известный боксер также взял с собой награды.

 

"По просьбе боксер показал пояса, а своей энергией зарядил наших бойцов на уверенную победу над оккупантами на поле боя, где вместо перчаток оружие, а вместо ринга наша Украина, которая будет освобождена от захватчиков. Спасибо Александру за визит и желаем нам всем победы над врагом", - говорится в сообщении.

 

Отмечается, что бойцы были рады такому визиту, а известный чемпион ответил на все вопросы и на некоторое время стал частью их команды.

 

Напомним, что летом Усик отстоял титулы в матче-реванше с британским боксером Энтони Джошуа.

Ранее украинскому боксеру, уроженцу Симферополя часто задавали вопросы о принадлежности Крыма.

По его мнению, на его высказываниях о Крыме начали делать рейтинги.

В августе его супруга Екатерина в интервью ютуб-каналу "Киевский торт" рассказала, что ее мужу угрожали из-за позиции Усика по Крыму.

До полномасштабного вторжения оккупантов она и сам Александр избегали вопросов о принадлежности полуострова к Украине. Теперь же девушка объяснила, почему боксер так себя вел.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !