Война в Украине

Британская разведка обновила карту боев в Украине

Максим Карпенко

Британская разведка обновила карту боев в Украине

Министерство обороны Великобритании опубликовало обновленную карту боевых действий в Украине по состоянию на 21 ноября. Согласно данным британской разведки, российские оккупанты пытаются идти в атаку на востоке страны.

В то же время, по данным Минобороны Британии, Вооруженные силы Украины прекратили свое наступление. Карту опубликовали на странице ведомства в Twitter.

В частности, на карте можно увидеть, что российские войска предпринимают попытки наступления в трех направлениях на Донбассе. Оккупанты пытаются наступать в районах Рубежного, Песок и Бахмута.

 

В свою очередь в Генштабе ВСУ сообщили, что нашим защитникам удалось уничтожить пункт управления, состав горюче-смазочных материалов россиян. Также ВСУ "накрыли" два района скопления оккупантов.

Заметим, по состоянию на 21 ноября с начала полномасштабного вторжения России потеряла уже 84 600 своих военных. Украинские защитники за последние сутки уничтожили еще 390 оккупантов.

Напомним, несколько ранее оккупанты из "Росатома" сообщили, что на временно оккупированной ЗАЭС может произойти атомная авария.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!