Шоубиз

Бритни Спирс впервые за долгое время показала фото младшего сына

Былим Елена

Бритни Спирс впервые за долгое время показала фото младшего сына

41-летняя американская певица Бритни Спирс, недавно лишившаяся попечительства своего отца, поделилась в Instagram фото своего младшего сына, 16-летнего Джейдена Джеймса. Дети певицы живут со своим биологическим отцом, потому редко видятся с ней.

Спирс в соцсети написала: "Для обоих моих ребят... Я люблю вас... Я бы умерла за вас! Господи, оберегай мои драгоценные сердца! Я бы отдала все, чтобы только коснуться вашего лица! Я посылаю свою любовь...", свое сообщение Бритни подписала как "Мамасита".

Певица обычно выкладывает собственные фото и видео с удивительными танцами. Своих детей она почти не показывает, потому что не имеет возможности с ними часто встречаться. Ранее 16-летний Джейден Джеймс и 17-летний Шон Престон признались, что отказываются от общения с матерью из-за ее откровенных фотографий и удивительных видео в соцсетях.

Как известно, после развода Бритни и Кевина Федерляйна именно бывший муж певицы получил опеку над детьми, потому что она была признана недееспособной.

Когда осенью 2021 года звезда лишилась 13-летней опеки своего отца, Джейми Спирса, она снова вышла замуж – на этот раз за фитнес-тренера Сэма Асгари. Тогда певица опубликовала фото своего старого сына Шона Престона. На этом фото Шон Престон в джинсовой куртке и красной бейсболке занимал мать. Однако позже она удалила публикацию, отметив, что не может выставлять фотографии сыновей без разрешения. Однако эта фотография разошлась в соцсетях и ее начали постить фанаты певицы.

Увидеть фото сыновей Бритни Спирс в соцсетях тяжело – у ребят закрыты аккаунты. Однако периодически их фотографии постятся знакомые певицы и ее бывшего мужа.

 
 
 

Ранее UAportal писал, что Бритни Спирс может навсегда уйти со сцены.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!