Шоубиз

Брюс Уиллис составил новое завещание и вспомнил в нем только одну жену

Татьяна Иванова

Брюс Уиллис переписал завещание

На фоне слухов об ухудшении состояния здоровья легендарного актера Брюса Уиллиса стало известно, что он позаботился о новых деталях своего завещания. Напомним, 67-летний любимец женщин объявил о завершении своей карьеры из-за поставленного диагноза.

Как сообщает Radar, актер переписал свое наследство на свою вторую жену Эмму Хеминг, которая в последнее время в социальной сети демонстрирует жизнь с легендарным "Крепким орешком". Ей, и двум общим маленьким дочерям Уиллис заповест почти все свое наследство - 250 млн долларов.

Отмечается, что первой жене, актрисе Деми Мур, с которой он прожил почти 13 лет, не достанется ничего. Лишь три общие дочери от первого брака, Румур, Скаут и Таллула смогут после смерти отца претендовать на сумму в миллион долларов.

Напомним, что красавица Деми Мур в последнее время часто появляется на кадрах рядом с Уиллисом, поддерживая его моральное состояние.

Недавно она также появилась на праздничном фото, где позировала вместе со второй женой Уиллиса. Рядом с ними также были пять дочерей актера, праздновавших с родителями рождественскую вечеринку.

Деми Мур вместе со своими детьми и Эммой Хеминг, женой Брюса, сообщили, что актер страдает афазией и прекращает карьеру в марте 2022 года.

После этой информации премия "Золотая малина" приняла решение отказаться от специальной номинации "Худший фильм с Брюсом Уиллисом". Ранее организаторы "Золотой малины" считали неудачными все фильмы, в которых Уиллис снялся в 2021 году.

Что известно об афазии

Это расстройство речи, которое классифицируется и происходит по-разному. Она может выглядеть так, будто человек не может подобрать нужное слово. Формулировать полноценные предложения при таком расстройстве невозможно. Кроме того, афазия может вызвать нарушение восприятия речи.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграм канал!