Астрология и гороскопы

"Будет большое испытание": таролог дала прогноз по освобождению Херсона и Крыма

Анастасия Крыщук

'Будет большое испытание': таролог дала прогноз по освобождению Херсона и Крыма

Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

Об этом заявила таролог Людмила Хомутовская. "Для Украины это (Херсон – ред.) будет цитадель, после которой не будет никаких тормозов. Поэтому не удивляйтесь, что все начнет максимально быстро двигаться в направлении освобождения наших территорий", – отметила она.

По словам таролога, самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры.

 

Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

Хомутовская уточнила, что Украина получит полную победу над Россией весной 2023 года, однако экономически будет трудно в течение 2023-2024 годов. После пойдет развитие, украинская экономика быстро наберет обороты.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.