Астрология и гороскопы

Будет ли вторжение со стороны Беларуси и когда Украина сможет вернуть Крым: прогноз астролога

Анастасія Крищук

Будет ли вторжение со стороны Беларуси и когда Украина сможет вернуть Крым: прогноз астролога

Угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. По его словам, в июле 2023 года Украина выйдет на границу с Крымом.

"Тут есть два варианта – копить силы для дальнейшей войны уже на территории Крыма или решать вопрос политически. Крым можно будет освободить без тяжелых военных действий, после ликвидации сухопутного коридора и уничтожения Крымского моста. Но тут Россия опять замахает ядерной дубинкой и может даже провести демонстративные ядерные испытания в Черном море", – отметил он.

 

Уранус подчеркнул, что осенью 2023 могут начаться переговоры об условиях капитуляции России и решения крымского вопроса. По карте присоединения Крыма к России видно, что какие-то политические процессы будут происходить с апреля 2024 по апрель-июнь 2025. Возможно, это будет связано со сменой власти в РФ.

"Очень вероятно, что Крым будет окончательно отторгнут от России, и указ о его присоединении будет призван незаконным. Но это в случае мирного политического процесса возвращения Крыма. Если будет принято военное решение освобождения Крыма, то бои за него могут начаться в июле 2023 года и продляться до января 2024г., что не желательно", – уточнил астролог.

Он добавил, что Украина может выиграть эту войну, когда распадется последний аспект прогрессивного Меркурия в соединении с Марсом в 8 доме карты независимости. А это январь 2024 года. К тому времени все критические и угрожающие людям и стране аспекты или закончатся, или пойдут на спад. Войну с РФ можно будет считать выигранной в период с января 2024 по апрель 2024 года.

 

Как сообщал UAportal, астролог Дмитрий Уранус заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.