Астрология и гороскопы

Устроят ли оккупанты новое наступление на Херсон и какой город освободят ВСУ следующим: прогноз астролога

Анастасия Крыщук

Устроят ли оккупанты новое наступление на Херсон и какой город освободят ВСУ следующим: прогноз астролога

Войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. По его словам, наступление будут проводить ВСУ на Запорожском направлении, в частности возможно освобождение Мелитополя.

"По Запорожской области нельзя пока писать. События начнутся скоро. Готовятся", – отметил он.

 

Уранус подчеркнул, что ноябрь и декабрь 2022 года будут переломными в войне, они принесут много событий и неожиданностей. Также он подчеркнул, что зимой 2022-2023 годов ВСУ будут продвигаться к границам Крыма, займут выгодные позиции и начнут подготовку к освобождению полуострова.

 

Также он указал, что в ближайшее время опасность грозит таким городам, как Харьков, Днепр, Никополь, Каховка, Скадовск, около Евпатории.

Астролог уточнил, что есть два сценария завершения войны в Украине – путем переговоров и "замораживания" боевых действий, что грозит новой войной, или путем полного разгрома России.

Как сообщал UAportal, таролог Людмила Хомутовская заявила, что президент России Владимир Путин может умереть уже до конца текущего года. Это в значительной мере повлияет на дальнейшее развитие событий.