Астрология и гороскопы

Будут бомбить ближайшие две недели: астролог назвал город Украины, который в большой опасности

Анастасія Крищук

Будут бомбить ближайшие две недели: астролог назвал город Украины, который в большой опасности

Оккупанты усилят ракетные удары по Днепру – город будут бомбить ближайшие две недели. Воздушные тревоги игнорировать не стоит.

Об опасности предупредил астролог Дмитрий Уранус. По его словам, линия Урана карты затмения Луны проходит по городам Харьков, Красноград, Днепр, Никополь, Каховка, Скадовск, около Евпатории.

 

"Днепр будут бомбить. Никополь бомбят практически каждую ночь, но могут еще и усилить удары. С Никополя лучше вообще всем уехать. В Новой Каховке ВСУ наносит удары по военным объектам. Насколько я знаю, эти дроны часто запускают с базы около Евпатории, с Тарханкута. Самое время нанести удары по базам около Евпатории", – отметил Уранус.

Он подчеркнул, что с этого региона также могут начать запускать новые иранские баллистические ракеты. Астролог уточнил, что есть два сценария завершения войны в Украине – путем переговоров и "замораживания" боевых действий, что грозит новой войной, или путем полного разгрома России.

 

Как сообщал UAportal, таролог Людмила Хомутовская заявила, что президент России Владимир Путин может умереть уже до конца текущего года. Это в значительной мере повлияет на дальнейшее развитие событий.