Астрология и гороскопы

Есть два сценария, один – разрушительный: астролог дал прогноз по завершению войны и будущему Украины

Анастасія Крищук

Есть два сценария, один – разрушительный: астролог дал прогноз по завершению войны и будущему Украины

Президента Украины Владимира Зеленского пытаются склонить к переговорам с диктатором России Владимиром Путиным. Некоторые страны хотели бы "замораживания" войны, поскольку на Западе уже чувствуется "усталость" от происходящего.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. По его словам, если Украина пойдет на мирные соглашения, то через 9-10 лет начнется новая война с Россией, еще более страшная и разрушительная, и война 2022 года окажется просто разведкой боем. В результате таких событий страна может прекратить существование.

 

По словам Урануса, нового "Мюнхенского сговора" образца 1938 года допустить нельзя, иначе история повторится.

"Франция, Великобритания и Италия в 1938 году уже пытались умиротворить германского диктатора. Боясь войны в Европе, они устроили фактически сговор с Гитлером и отдали ему на растерзание Чехословакию. И что случилось уже через год, в 1939? Надолго они оттянули войну в Европе?" – отметил он.

Астролог добавил, что в 2022 году, как и в 1938 году, происходит соединение лунного Узла и Урана в Тельце, плюс покрытия Урана диском Луны. Это может через болезненные процессы реформировать Украину до неузнаваемости и дать новое будущее в европейской семье. Но этот же аспект может принести и очень плохую карму Украине, если оставить ситуацию как есть, без доведения войны до победного конца. Уранус подчеркнул, что есть два равновероятных варианта развития будущего в Украине.

Вариант №1 (к которому нас хотят принудить)

Если война завершится перемирием с Россией и замораживанием конфликта по текущей линии фронта, без освобождения всех захваченных территорий, то Украину ждет печальное будущее. Зеленский может потерять власть в результате свержения или проиграть на выборах. Путин "выиграет" новые выборы в России или поставит еще более радикального приемника на свое место. В РФ начнется новый культ милитаризма и дикая гонка вооружений.

"Они потратят все деньги на оружие, будут жить в нищете, но мечтая добить Украину и о реванше с Западом. Украинцы и весь мир будут долго отстраивать Украину, но в итоге все равно где-то через 9-10 лет Россия снова возьмется за старое. Она сделает выводы из войны 2022, снова вторгнется в Украину, развяжет более планомерные и успешные военные действия, начнет захватывать наши территории дальше – и все, что было отстроено, разрушит. Никакие гарантии Запада снова не будут работать. После чего РФ будет угрожать ЕС, возьмется за Польшу и другие страны Европы. История снова повториться…" – отметил Уранус.

Вариант №2

Если украинское правительство, ВСУ и союзники Украины доведут войну до победного конца, выбьют врага со всей территории Украины, то фатальный исторический тренд повторения будет сломлен. Украину отстроят всем миром, примут в ЕС и НАТО. После принятия Украины в Евросоюз возникнет новая рабочая карта Украины, новая судьба страны, где через 10 лет не будет никаких фатальных аспектов для территориальной целостности и независимости. В стране можно будет оставаться жить, работать и процветать. Денег и работы в Украине будет много, хватит на всех.

 

"Но есть одно но… В таком случае Путин потеряет власть, его сожрут свои же. Россию в лучшем случае ждет жесточайший политический и экономический кризис. В худшем случае – гражданская война и распад. И именно этого боится Запад – неконтролируемого распада России. Никто не знает, как тогда пойдет ход развития событий в России, кто придет к власти, и что станет с 6-ю тысячами боеголовок ЯО. Это вопрос номер один для западных стран", – отметил он.

Астролог подчеркнул, что Западу нужен план контролируемого поражения и распада России, нужны предсказуемые лидеры, которые возьмутся управлять россиянами. Нужен будет суд над всеми виновными, пропагандистами и СМИ. Страну придется демилитаризировать, делить на части и ставить марионеточные стабилизационные правительства.

"По карте начала вторжения 24.02.2022 видно, что какое-то перемирие из-за полного разгрома России на востоке Украины действительно должно было бы наступить в ноябре-декабре 2022 года. Путин хоть и опоздал с мобилизацией, но благодаря ей заткнул дыры на линии и частично стабилизировал фронт… В карте независимости Украины прогрессивный Меркурий идет по Марсу в 8 доме смерти весь 2023 год. А это активные боевые действия и военное положение в стране, военная экономика и военное производство на максимуме. Потому в предлагаемом перемирии на зиму нет никакого смысла, война все равно продолжится весной с новой силой. Замораживать этот конфликт нельзя", – подытожил он.

В свою очередь, таролог Людмила Хомутовская заявила, что Вооруженные силы Украины в ближайшее время освободят Херсон от российских оккупантов. События будут развиваться очень стремительно.

Самым тяжелым станет освобождение Крыма. Украине предстоит пройти большое испытание – будут и бои, и переговоры. Выплата Россией репараций после войны растянется на годы, но за злодеяния российских военных преступников будут отвечать и их дети.

Также она заявила, что президент России Владимир Путин болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.