Астрология и гороскопы

"Информация об онкологии правда": таролог дала прогноз, когда умрет Путин

Анастасия Крыщук

'Информация об онкологии правда': таролог дала прогноз, когда умрет Путин

Президент России Владимир Путин, развязавший кровавую войну против Украины, болен. При этом всю свою жизнь он скрывает правду о себе – настоящая фамилия диктатора Привалов.

Об этом заявила таролог Людмила Хомутовская. По ее словам, отец Путина вел разгульный образ жизни, его уже давно нет в живых. У главы Кремля есть сестры и братья, но контактов он с ними не поддерживает. Приемный отец Путина Георгий Осепашвили избивал его, считая это воспитанием.

"Карты мне говорят, что Вера Николаевна Осепашвили (Путина), которую несколько лет назад польская журналистка назвала биологической матерью неизменного руководителя России, действительно такова. Она жива, и Путин ей финансово помогал. В последний раз они виделись 10 лет назад", – отметила Хомутовская.

 

Она подчеркнула, что мать Путина, проживающая в Грузии, гордится сыном. Она считает правильной войну России против Украины. Но вряд ли Путин предстанет перед трибуналом за все содеянное.

"Хотя попытки будут. Скорее всего, он скорее уйдет из мира. Потому что информация об онкологии — правда. Состояние у Путина тяжелое. В прошлом у него был инфаркт. Хотите верьте, хотите нет, но в следующем году Путин может умереть. Карты показывают еще с лета, что это вот-вот произойдет", – подчеркнула таролог.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.