Астрология и гороскопы

Будут большие проблемы: четыре даты в декабре могут разрушить все планы

Анастасия Крыщук

Будут большие проблемы: четыре даты в декабре могут разрушить все планы

Ретроградный Меркурий в декабре может принести большие проблемы, если игнорировать опасность. Нужно знать, что некоторые дни являются неблагоприятными для начинаний, важных встреч, заключения сделок и покупок.

По словам астрологов, в первый месяц зимы будут четыре даты, когда опасности будут подстерегать на каждом шагу. Бдительности в эти дни нельзя терять ни на миг.

6 декабря многие почувствуют себя уставшими, раздражительными, что связано с переходом Меркурия в знак Козерога. Активизируются сплетни и разные схемы обмана, поэтому не верьте всему, что говорят.

 

10 декабря Венера перейдет в знак Козерога, что повлечет за собой "черную полосу". Особые неприятности грозят тем, кто любит деньги и славу – их планы будут разрушены в один миг. Нервы окажутся на пределе, риск конфликтов очень большой.

21 декабря, в день зимнего солнцестояния, будет преобладать депрессивное настроение, но некоторые покажут свое "истинное лицо". Возможны ссоры и скандалы на ровном месте, вспышки агрессии, которые приведут к плохим последствиям.

29 декабря станет самым опасным в 2022 году, что объясняется влиянием ретроградного Меркурия. Никому не рассказывайте о своих планах, иначе ничего не получится, и не верьте громким обещаниям. В этот день лучше не начинать новых дел, они будут обречены на провал.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи назвали два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.

В то же время есть люди, которые легко управляют другими и добиваются больших высот в карьере. Они обладают всеми лидерскими качествами, завоёвывают авторитет в обществе и много зарабатывают, что позволяет их назвать лучшими лидерами.