Астрология и гороскопы

Что нельзя делать в "магическое" новолуние 26 сентября, чтобы не навлечь беду: главные запреты

Анастасія Крищук

Что нельзя делать в 'магическое' новолуние 26 сентября, чтобы не навлечь беду: главные запреты

Новолуние, которое состоится 26 сентября 2022 года, окажет большое влияние на жизнь людей, поэтому его называют "магическим". Пройдет оно под знаком Весов.

По словам астрологов, наступит отличное время для построения новых отношений и разного рода начинаний. Однако есть запреты, которые лучше не нарушать, чтобы не навлечь беду.

В новолуние лучше избегать ссор и выяснения отношений, есть риск, что мелкое недоразумение перерастет в большой скандал. На работе тоже может чувствоваться определенный накал, но не стоит беспокоиться раньше времени, дела еще наладятся.

 

26 сентября нельзя совершать никаких финансовых сделок, риск неблагоприятного исхода очень велик – можно потерять деньги. Не стоит и одалживать средства.

Важные переговоры, переезд или смену работы также стоит отложить, иначе результат не порадует, а вот благоприятное время наступит сразу же после новолуния. Особенно удачным будут последние дни недели.

В новолуние стоит строить планы на будущее, но о плохом думать нельзя, чтобы не привлечь негатив в свою жизнь. От уборки, глажки, стирки нужно отказаться, 26 сентября обновляется не только Луна, но и внутренние силы человека. Не стоит тратить это время на бытовые хлопоты.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи рассказали, какая дата в сентябре будет наиболее удачной для вашего знака зодиака.

Также стало известно, что сентябрь 2022 года станет очень счастливым периодом для трех уроженцев зодиакального круга. Их ждет большая удача во всех сферах жизни, что позволит осуществить самые смелые мечты.