Новости

Что за скандал у блогера Саши Бо и жены Остапчука

Татьяна Иванова

Саша Бо

Известная блогерша Саша Бо извинилась за участие в БДСМ-вечеринке в День памяти жертв Голодомора, и обвинила во всех грехах Остапчука.

В своем Instagram Саша Пустовит (Саша Бо) написала пользователям, что забыла про этот важный для нее день, и настояла на том, что она патриотка Украины, пишет TabloID.

Раскаяние Саши Бо

"Мне стыдно, что три дня назад, 27 ноября, был день памяти жертв Голодомора и я совсем не помнила об этом, будучи патриоткой и всегда отстаивая страну, в которой живу", - написала Саша Бо.

По словам блогерши, виновным в возникновении громкого скандала является Владимир Остапчук, который выложил “дибильное” сторис с подписью “голодная блогерская туса”.

"Никаких связанных с Днем памяти жертв Голодомора названий вечеринки не было. Было дыбильное и необдуманное сторис ведущего, которое спровоцировало всеукраинский скандал. Мы все об этом говорили, но было поздно. Я прошу прощения у всех украинцев, чьи чувства задела субботнее событие. Оправдываться и комментировать что-то в дальнейшем я не могу. Я была гостьей, которая пришла к другу", - написала Саша.

Саша также отметила, что ее блог не скандальный, так как о ней отозвались многие СМИ.

"У меня болит душа за то, что СМИ называют меня скандальной блогеркой. Мой блог - о добре и позитиве. Но о нем статьи не пишут, к сожалению", - написала Саша Бо.

Ответ жены Остапчука

За шоумена заступилась жена Кристина Горняк (Остапчук), которая выложила в своем сторис комментарии на слова блогерши Пустовит.

"Хайп с разводом уже потерял свою силу, надо найти новые публичные темы? Говоришь, твой блог о доброте? А где же она, когда ты обвиняешь других в своих необдуманных поступках? Вот нутро…” - написала она.

Саша Бо отреагировала на критику Остапчук в личной переписке: "Молодец, что защищаешь мужа. Умничка", - написала она.

Позже Остапчук обвинила блогершу Пустовит в том, что она перекладывает ответственность на других.

“Возможно нужно просто всем извинится, а не на других перекладывать? Или ты такая „добрая“, - написала жена Остапчука.

Напомним, что украинский ведущий Владимир Остапчук извинился за комментарии в сторис о “голодной блогерской тусе”, которые он опубликовал в День памяти жертв голодомора.

Резонансные фото с тусовки блогеров облетели все СМИ в День памяти жертв голодомора.

На ней блогеры-миллионники праздновали день рождение блогера Александра Залиско с использованием БДСМ-атрибутики.