Шоубиз

Данилко впервые вышел на сцену без костюма Сердючки и спел провокационную песню (видео)

Анна Яценко

Данилко впервые вышел на сцену без костюма Сердючки

Украинский артист Андрей Данилко путешествует по Европе с благотворительными концертами в поддержку страны. На днях он приехал в Латвию вместе со своим бендом.

17 сентября Данилко в образе Верки Сердючки выступил в Риге на концертной площадке Wondersala. Несмотря на не слишком благоприятные погодные условия, – начался дождь, фанаты творчества Данилко танцевали и пели вместе с любимым артистом в дождевиках.

 

Во время концерта Верки Сердючки звучали самые известные хиты "Я не поняла", "Dolce & Gabbana", "Гоп-гоп", "Гуляночка", "Есть предложение", "Хорошо", "Чита-проволока".

 

На протяжении концерта выступление Сердючки сопровождали надписи на огромном экране: "х*й войне", "f*ck the war". Такие же надписи были на футболках коллектива Данилко.

А потом Андрей Данилко впервые не в образе Верки Сердючки вышел на сцену:

"Никогда так быстро не переодевался. Я впервые это делаю. Только благодаря вам. Russia Goodbye", – сказал Данилко.

 

После этого Андрей исполнил свой легендарный хит Евровидения-2007 "Dancing Lasha Tumbai" на новый лад и со сцены впервые прозвучало "Russia goodbye".

Напомним, телеведущий и продюсер Украины Игорь Кондратюк рассказал, как украинских артистов испортил канал М1 и при чем здесь россия.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !