Астрология и гороскопы

Два знака зодиака ждут проблемы 26 сентября: новолуние принесет им беды

Анастасія Крищук

Два знака зодиака ждут проблемы 26 сентября: новолуние принесет им беды

Новолуние, которое состоится 26 сентября 2022 года, окажет негативное влияние на два знака зодиака. Они столкнутся с рядом трудностей, которые могут стать началом "черной полосы".

По словам астрологов, в зоне риска Овны и Тельцы. Неудачи начнутся с самого утра – уроженцам знака могут испортить настроение проблемы в быту, поломка авто или маршрутка, на которую не успели буквально на минуту.

Овен

Уроженцам этого знака придется решать непосильные задачи на работе, что заставит их нервничать. Все будет буквально валиться с рук, еще больше усугубит ситуацию гнев руководства. Овнам лучше не вступать в споры, поскольку они и так могут лишиться премии, а в случае конфликта – и должности.

 

От заключения важных сделок лучше отказаться – риск допустить ошибку и потерять деньги очень большой. Только к вечеру они почувствуют спад напряжения, но и с этим будет не все однозначно – ссора со второй половинкой может вывести их из себя.

Телец

Тельцы почувствуют, все идет не так, как планировалось, с самого утра – сорвется важная встреча. Работа не даст тех результатов, на которые рассчитывали уроженцы знака. Кроме того, они могут столкнуться с подлостью коллег, которые будут строить козни за спиной. Тельцам нужно проявить максимум терпения.

Опасности могут поджидать уроженцев знака и на дороге, поэтому им нужно прислушаться к своей интуиции – шестое чувство поможет избежать самого негативного сценария. Тельцы будут очень эмоциональны в этот день и могут наделать много ошибок, им лучше не торопиться с принятием кардинальных решений.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи рассказали, какая дата в сентябре будет наиболее удачной для вашего знака зодиака.

Также стало известно, что сентябрь 2022 года станет очень счастливым периодом для трех уроженцев зодиакального круга. Их ждет большая удача во всех сферах жизни, что позволит осуществить самые смелые мечты.