Астрология и гороскопы

Две даты могут разрушить все планы: астрологи предупредили об опасности в ноябре

Анастасія Крищук

Две даты могут разрушить все планы: астрологи предупредили об опасности в ноябре

В ноябре 2022 года будет еще две даты, которые могут оказаться очень опасными и грозят неприятности. Возможны финансовые потери, ошибки, чрезвычайные происшествия, ссоры с близкими и родными.

По словам астрологов, негативная энергетика будет ощущаться 16 ноября и 21 ноября. В эти дни лучше отказаться от принятия важных решений, не делать крупных покупок и быть осторожнее в выражениях, чтобы не ввязаться в ссору.

16 ноября

В этот день будет переход Венеры в Знак Стрельца, сам процесс затянется до 9 декабря – период считается неблагоприятным для всех начинаний и финансовых сделок. Стоит быть осторожными даже при мелких покупках, риск столкнуться с обманом очень велик. Также особое внимание нужно уделить своему состоянию здоровья – могут обостриться хронические болезни. Важно вовремя обращаться к врачу, чтобы не слечь в больницу, что грозит срывом всех планов.

 

21 ноября

Соединение Меркурия и Венеры грозит всплеском негативных эмоций – возможны ссоры с близкими и неприятности на работе. Даже мелкое недопонимание способно обернутся грандиозным скандалом. Некоторых накроет депрессия, они потеряют интерес к жизни и будут чувствовать себя уставшими и разбитыми. Однако отчаиваться не стоит – данное явление краткосрочное, дела еще наладятся.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи заявили, что 2023 год станет очень успешным для трех уроженцев зодиакального круга – они смогут раскрыть весь свой потенциал, достичь больших карьерных высот и увеличить заработки. Одинокие найдут любовь и обретут счастье.

Также названы два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.