Шоубиз

Джаред Лето запустил свой бренд косметики Twentynine Palms, а на открытии появился в стильном образе (фото)

Дутик Катерина

Косметика Джаред Лето Twentynine Palms Cosmetics

Известный американский актер, солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето неожиданно решил стать предпринимателем. Он запустил свой бренд косметики под названием Twentynine Palms.

Неделю назад Джаред анонсировал появление бренда в своем Instagram. В среду, 19 октября, певец представил его. На открытии он объявился в стильном образе от Gucci.

Косметика Джареда Лето должна быть смотровой и гендерно-нейтральной. Однако пока не ясно, что именно имеется в виду. Вероятно, речь идет об ароматах, подобраных для продуктов.

В линейке будет представлено 11 продуктов. Пока их цена неизвестна. Скорее всего, бюджетным вариантом их не назовешь. В Instagram-странисе актер показал один из товаров и прикрепил ссылку на сайт Twentynine Palms.

Джаред Лето – косметика Twentynine Palms

В среду, 19 октября, в Нью-Йорке прошла презентация косметики. Это мероприятие посетил сам Джаред Лето, который делал фото с гостями и позировал для СМИ.

Для этого выхода он выбрал образ от бренда Gucci: черные брюки, туфли-лоферы, серый пиджак-пальто. На шее у Лето было несколько цепочек.

Джаред Лето – косметика Twentynine Palms
Джаред Лето – косметика Twentynine Palms
Джаред Лето – косметика Twentynine Palms

Сайт с косметикой Джаред для пользователей пока не доступен, но там предлагают подписаться на обновление.

Напомним, что Dua Lipa появилась на публике в бархатном платье-корсете с изысканным декольте и перчатками Logomania.

Во время церемонии вручения Букеровской премии в понедельник она объединила платье с открытыми плечами с вырезом и корсетным лифом и пару прозрачных перчаток с логотипом Burberry.

Голливудская актриса Джейми Ли Кертис, известная ролями в фильмах ужасов, пришла на светское мероприятие со своими приемными детьми.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!