Шоубиз

Эмили Ратаковски похвасталась модельной фигурой в леопардовом купальнике (фото, видео)

Анна Яценко

Эмили Ратаковски похвасталась модельной фигурой

В среду американская модель Эмили Ратаковски поделилась потрясающим новым изображением в Instagram, где в центре внимания были ее ягодицы. 31-летняя звезда снялась в рекламе нового купальника с леопардовым принтом и стрингами от своего бренда Inamorata.

Одинокая звезда, по слухам, после развода с мужем Себастьяном Беаром-МакКлардом начала встречаться с Брэдом Питтом, была замечена в нескольких новых горячих образах для линии с леопардовым принтом. Эта публикация появилась тогда, когда она объявила о запуске своего нового подкаста под названием High Low with Em Rata.

На фотосессии она распустила темные волосы на обнаженные плечи, показывая чувственность в коллекции снимков.

В сентябре стало известно, что Эмили официально подала заявление в Верховный суд Манхэттена о расторжении четырехлетнего брака со своим бывшим супругом Себастьяном на разводе на фоне обвинений в том, что он ей изменял.

Пара впервые разошлась в июле на фоне сообщений о том, что продюсер Себастьян, с которым у Эмили 19-месячного сына Сильвестра, имел "серийную" измену.

Источник, близкий к модели, подтвердил разрыв для издания People в июле и сообщил, что Эмили сосредоточена на воспитании детей.

"Они недавно развелись. Это было решение Эм. У нее все хорошо. Она сильна и сосредоточена на своем сыне. Ей нравится быть мамой", - отметил источник.

Ни Эмили, ни Себастьян пока не комментировали публично состояние своих отношений.

Напомним, в конце Недели моды в Париже Бейонсе отметила выход ее последнего студийного альбома Renaissance. Звезда появилась на парижской вечеринке в драгоценностях от Tiffany&Co. на сумму свыше $200 тысяч.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !