Астрология и гороскопы

Есть угроза применения ядерного оружия: астролог дал прогноз, когда и чем закончится война в Украине

Анастасія Крищук

Есть угроза применения ядерного оружия: астролог дал прогноз, когда и чем закончится война в Украине

Острая фаза войны в Украине будет длиться до января 2023 года – в это время возможно стремительное изменение ситуации на фронте. Однако быстрой победы Вооруженных сил Украины ждать не стоит.

По словам астролога Дмитрия Урануса, Россия понесет огромные потери в войне, но это не остановит Кремль, который "заигрался". Для Путина агрессия и аннексия территорий – это развлечение и самоутверждение.

"Аспект Плутона говорит о реальной угрозе применения Россией ядерного оружия. К такому повороту событий следует быть готовым, вероятность очень высокая", – отметил астролог.

 

Он подчеркнул, что Россию настигнет расплата за войну против Украины – страна окажется в изоляции, а народ обнищает. На боевые действия уйдут большие деньги из бюджета страны-агрессора. Кроме того, Кремль будет тратить средства на захваченные украинские территории, которые все равно потеряет.

Уранус добавил, что Украина может получить победу в войне в 2024 году – речь идет о весне или конце года.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.