Политика

Фотография Зеленского с патронами озадачила его подписчиков

Татьяна Иванова

Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский удивил пользователей Facebook опубликованной фотографией во время чествования памяти защитников Донецкого аэропорта.

В своем аккаунте он разместил фото патронов, чем вызвал неоднозначную реакцию среди подписчиков.

Фотография Зеленского с патронами озадачила его подписчиков

“Каждая страна – это имена. Каждое имя – это судьба. Спасибо всем, кто вписал свои имена в историю, чтобы судьба Украины была свободной", - написал Зеленский в этой публикации.

Пользователи разразились негативными комментариями под его постом.

“А что ты сделал, чтобы Украина была свободна? Спас Татарова от тюрьмы и крошишь в дальнейшем все коррупционные схемы своих друзей?"

“Противно осознавать уровень твоего цинизма".

“Товарищ Владимир, когда СНБО соберете для принятия неотложных мер? Когда ВР собирается на экстренное заседание? Время на часы идет!!! Враг понад всей границей стоит в полной боевой готовности! А вы в пасочки играетесь!"

“Обычный цинизм уклониста, торгующего с агрессором, продолжающего убивать наших Защитников. Ты спас Ярослава Журавля? А мог это сделать очень просто".

“Кто агрессор? Почему квартальные сериалы продаются в России?"

“Смешно это слышать от человека, еще недавно высмеивавшего Майдан, томос, Украину и все украинское, патриотов, народ. Не верю я в такое перевоплощение", - писали пользователи.

Ранее президент Зеленский в своем видеообращении попытался развеять панику среди населения, но позже рассказал о захвате Харькова российской армией.