Война в Украине

Гауляйтер Стремоусов оконфузился своим фото на фоне уничтоженной БМП, на которой ВСУ якобы штурмовали Херсонщину (фото)

Игорь Романько

Стремоусов сфотографировался на фоне БМП оккупантов с пометкой 'V', которую пытался выдать за украинский

Гауляйтер оккупантов Кирилл Стремоусов решил попозировать перед сгоревшим БМП, на которой ВСУ якобы пробовали атаковать Херсонскую область. Пользователи сети быстро разоблачили неумелого пропагандиста.

Соответствующие фото, сделанные Стремоусовым, распространили украинские Telegram-паблики. По самим фото быстро определили, что сгоревшая БМП на самом деле принадлежала оккупантам.

На снимках пользователи сети заметили тактический знак "V", которые россияне рисуют на своей технике. Кроме того, на БМП также осталась надпись "Усти" – видимо, это было название населенного пункта. Примечательно то, что тенденция писать названия городов и поселков на технике присуща армии рф, а украинские военные таких надписей на технике не оставляют.

В последнее время гауляйтер Херсонщины "поплыл", отмечают в сети. Постоянно появляются новые абсурдные ролики на, записанные на зелёном экране чтобы заменить фон. Украинцы шутят, что "Кирилл купил себе хромакей и понеслась". При этом, не смотря на конфузы и бессмысленные заявления, Стремоусов уверяет об успешной подготовке оккупантов к обороне Херсонской области.

Ранее: Предатель Херсонщины Стремоусов вспомнил про наркотики, фашистов и рассказал, как из мальчика сделать девочку

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!