Курьезы

Предатель Херсонщины Стремоусов вспомнил про наркотики, фашистов и рассказал, как из мальчика сделать девочку

Татьяна Иванова

Предатель Херсонщины Стремоусов вспомнил про наркотики, фашистов и рассказал, как из мальчика сделать девочку

Заместитель главы “администрации" Херсонской области Кирилл Стремоусов, который почему-то ранее говорил о поражении Украины из гостиницы Воронежа, выступил с необычной лекцией. Перед детьми Херсонщины предатель Украины несвязно вспомнил о фашистах и наркотиках.

Видео его неоднозначного выступления, в ходе которого он использовал неведомый порядок слов, появилось в личном телеграм-канале.

На нем он со сцены перед детьми призвал “быть человеками, а не превращаться в скотов, где вам потом расскажут где мальчики, а где девочки".

Также перед детьми вспомнил про Гитлера, как из волос делали канаты и о том, как жены комендантов лагерей делали себе светильники из детской кожи.

Он также рассказал, как дети их возраста были партизанами и подрывали себя в борьбе с фашизмом, а также добавил к этой информации информацию о светильниках из кожи детей.

“Наркотики. Которые когда-то процветали, а сейчас мы это все закончим", - отметил он.

Дети при его словах сидели в актовом зале едва сдерживая улыбку.

Стремоусов также удивленно рассказал про американских миссионеров, которые учили подростков школы в Голой Пристани пользоваться презервативами.

При этом Стремоусов добавил, что там из мальчиков делали девочек.

Кирилл Стремоусов 26 апреля 2022 года был назначен заместителем председателя Херсонской военно-гражданской администрации.

10 марта на заседании так называемого “комитета спасения" заявил, что рф сегодня лично для него является “приоритетным направлением, которое мы ставим перед собой в формировании стабилизации в нашем регионе".

Два дня в росСМИ появилась информация, что в Херсоне раздался взрыв, в результате был поврежден кабинет Стремоусова.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!