Происшествия

Готовились к псевдореферендуму: под Мелитополем подорвали штаб оккупантов (видео)

Татьяна Иванова

Готовились к псевдореферендуму: под Мелитополем подорвали штаб оккупантов (видео)

В оккупированном Мелитопольском районе оккупанты по-прежнему пытаются готовиться к фейковому референдуму. В ночь на 25 августа силы сопротивления ударили по штабу в Приозерном.

Информация появилась в телеграм-канале РИА Мелитополь.

На его кадрах можно рассмотреть, как здание штаба захватчиков, и примкнувших к ним предателей, разрушено.

На видео также видны разбитые окна штаба.

“В воздух примерно в 1. 30 взлетел штаб орков по подготовке к псевдо-референдуму. Именно в этом штабе также находился пункт выдачи российских паспортов", - отмечается в сообщении.

По словам корреспондентов издания, у коллаборантов Мелитопольского района возникла паника.

“Теперь все поняли, что оформлять волчьи билеты уже опасно для жизни. А участвовать в подготовке к фейковому референдуму тем более чревато. Ждем подробности спецоперации по ликвидации логова Единой россии с их паспортами рф", - подчеркивают в местном паблике.

Напомним, что несколько дней назад на временно оккупированной территории Украины, в Мелитополе, раздался взрыв.

"Сегодня ночью мощные взрывы в Мелитополе, которые слышал весь город. По предварительным данным, меткое попадание в одну из российских военных баз, которую рашисты уже в который раз пытаются восстановить в районе аэродрома. Коллаборанты сразу же отчитались перед старшим братом, что сработала их ПВО. Так сработала, что дым идет до сих пор. Однако если у Росармии такая ПВО, ВСУ точно достанут. Собираем более подробную информацию", - сообщил мэр города Иван Федоров.

Ранее сообщалось, что в пустующие квартиры Мелитополя заселяются буряты и жители "ДНР".

“Военные привозят свои семьи в Мелитополь уже не только с женами, но и с родителями. Более того, на выходные они везут родственников к морю на украденные базы отдыха в Кирилловку и Степановку", - рассказал журналистам местного паблика житель Мелитополя.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!