Мир

Группа Queen выпустила неизвестную ранее песню с голосом Фредди Меркьюри

Былим Елена

Группа Queen выпустила неизвестную ранее песню с голосом Фредди Меркьюри

Британская группа Queen выпустила песню с голосом Фредди Меркьюри "Face It Alone", которая была записана в 1988 году во время студийных сессий к альбому The Miracle. Трек увидел свет спустя 31 год после смерти Меркьюри.

Барабанщик Queen Роджер Тейлор назвал песню "настоящим открытием" и "забытой маленькой жемчужиной с участием Фредди". Гитарист Брайан Мэй рассказал, что группа Queen "много раз смотрели на нее и думали, что спасти ее не получится".

"Но мы снова пришли в студию и наша замечательная команда звукорежиссеров сказала, что может что-то сделать. Это как сшить вместе кусочки ткани", – добавил он.

Эта композиция теперь появится на новом переиздании The Miracle, релиз которого состоится 18 ноября. Альбом будет выпущен в виде лимитированного бокс-сета с неизданными материалами – , в него войдет целых шесть неопубликованных композиций, а также записи разговоров музыкантов из студии.

Добавим, что Face It Alone DASH – первый за восемь лет сингл Queen, в котором можно услышать голос Фредди Меркьюри. В 2014 году они выпустили компиляцию Queen Forever с тремя ранее не выпускавшимися треками - Let Me in.

Текст песни Face It Alone:

When something here so nearAnd dear to life

Explodes insideYou feel your soulIs set on fire

There’s something

De-de-de-de-oh

De-de-de-ay-oh-oh-oh-oh-ohh

When the moon has lost it’s clothesAnd the sun begins to Loom

When something here so near (and so far)

And dear to life (tonight)

Explodes inside (falls down inside)

You feel your soul (you cry till you hurt)Is set on fire (go out and hear)

There’s something

De-de-de-de-oh

De-de-de-ay-oh-oh-oh-oh-ohh

When the moon has lost it’s clothesAnd the sun begins to Loom

De-de-de-de-oh

De-de-de-ay-oh-oh-oh-oh-ohh

Справка: Queen — британская рок-группа, которая достигла наибольшей популярности в середине 1970-х годов. Это одна из самых успешных групп в истории рок-музыки. Состав группы Queen: фронтмен Фредди Меркьюри (умер 24 ноября 1991 года), Брайан Мэй – гитарист, автор композиций, Джон Дикон – бас-гитарист, Роджер Тейлор – барабанщик, мультиинструменталист, автор песен, Майк Гроуз – басист, скончался 2019, Барри Митчелл – басист, Даг Боги – бас-гитарист.

Ранее: Рэперу Fetty Wap грозит пожизненное заключение

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!