Мир

Грузины отправили Собчак вслед за российским военным кораблем и напомнили о поддержке Украины (видео)

Дутик Катерина

Обращение жителей Грузии к Ксении Собчак

Жители Грузии отправили блогершу, дочь первого мэра Санкт-Петербурга Ксению Собчак вслед за российским военным кораблем. Недавно она возмутилась, что в бар Dedaena не могут попасть поклонники путина и россии.

В видеообращении, которое появилось в сети, грузины в очередной раз выразили свою поддержку Украине и ее героям. В то же время россияне напомнили, что любая империя ждет крах.

Одна из женщин подчеркнула, что ставить вопрос ребром (как это сделала Собчак), правильно ли выделять россиян по национальному признаку в Грузии, видимо, имея в виду нацизм, априори неправильно.

"Мы не выделяли россиян как нацию. Нам этого не надо. Мы относимся к ним как к гражданам страны, которая оккупировала часть нашей страны, нашей родины. А страна это в первую очередь люди. В моей стране сосуществуют и моя бабушка, какая беженка у своей же стране по воле россии, так и беженцы из россии.

Каждая империя обречена на крушение. А Грузия существовала, существует и будет существовать так же, как и Украина, несмотря на ваши попытки. Так что слава Грузии! Слава Украине! Слава героям!", – заявила грузинка.

Другая женщина добавила, что Грузия поддерживает Украину, поскольку эти две страны находятся в похожей ситуации. У обоих есть сосед-террорист, который убивает, грабит.

"Я очень сильно хочу, чтобы российский военный корабль пошел на*уй и ты (Ксения Собчак, – ред.) тоже с ним. Слава Украине! Героям Слава!", – заявила другая жительница Грузии.

В обращении подчеркнули, что не нужно удивляться тому, что в Грузии слышно "Слава Украине!", поскольку это нормально. Грузины напомнили, что россия для них – оккупант, а Украине – страна, борющаяся за свободу.

Грузины много раз указали Собчак правильное направление – вслед за российским военным кораблем:

  • Пренебрегайте веслами. Слава Украине! Ксения, Слава Украине!
  • Русский военный корабль, иди на*уй! Слава Украине!
  • Российский военный Собчак, ушла ты.

Заметим, что у Грузии также появились точные направления движения для россиян.

Грузия поддержала Украину и указала, куда идти россиянам

Напомним, что "хорошая россиянка" Ксения Собчак приехала в Грузию и начала возмущаться, почему россиян не пускают в бар Dedaena в Тбилиси. Владелец заведения объяснил, чем провинились россияне и как к ним должны относиться.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!