Шоубиз

Хлои Кардашян продемонстрировала свои бедра в кожаной мини-юбке (фото)

Анна Яценко

Хлои Кардашян продемонстрировала свои бедра в кожаной мини-юбке

38-летняя американская звезда телевидения Хлои Кардашян позировала в маленькой черной юбке, обнажая натренированные ноги на рекламных фото для своего бренда Good American. Звезду пригласили на трехдневное мероприятие Revolve Winterland в Лос-Анджелесе, где была представлена большая праздничная программа, колесо обзора и, конечно, специальные выступления от местных исполнителей.

Бизнесвумен учла кадры в своем Instagram- аккаунте. В образе она соединила юбку к бедрам с облегающим боди. Звезда придала образу острой нотки, надев черный кожаный пиджак и соответствующие перчатки. Ее лицо украшало приглушенный макияж и массивные черные очки. Уложенные легкой волной золотистые волосы она просто распустила.

Хлои Кардашян позировала в кожаной мини-юбке.

"Одержима этой мини-юбкой и пиджаком Good American. Идеальный праздничный образ для Revolve Winterland минувшей ночью. Спасибо, что вы меня пригласили!!! Я не могу дождаться, чтобы прийти снова" , – написала звезда в соцсетях.

На мероприятии присутствовали также Пост Мэлоун, Джек Харлоу, Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер, Меган Фокс, Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон и многие другие.

Хлои Кардашян позировала в кожаной мини-юбке.

Уже долгое время фанаты жаловались в комментариях под постами Хлои, что она использует на фото много фотошопа. Кадры не выглядят ужасающе, однако звезда в жизни выглядит несколько иначе. Подписчиков возмущает то, что Кардашян пытается скрыть подлинную себя и выглядеть как "идеальная кукла".

Хлои Кардашян позировала в кожаной мини-юбке.

Однако на последних кадрах Хлои Кардашян решила почти не использовать фотошоп, поэтому фанаты смогли увидеть настоящие ноги звезды. Они выглядели загорелыми, а в комментариях отметили, что на фото даже видны естественные морщинки.

Напомним, известная английская актриса Кейт Уинслет надела платье 7-летней давности для выхода на премьеру фильма "Аватар: путь воды". Уинслет впервые одела ее на премьеру фильма "Кравчина" на кинофестивале в Торонто в 2015 году.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !