Шоубиз

Кейт Уинслет надела платье 7-летней давности для выхода на премьеру фильма "Аватар: путь воды" (фото)

Анна Яценко

Кейт Уинслет надела платье 7-летней давности для выхода на премьеру фильма 'Аватар: путь воды' (фото)

Известная английская актриса и обладательница премии "Оскар" Кейт Уинслет надела платье семилетней давности для премьеры фильма "Аватар: Путь воды" во вторник. Винслет выглядела совершенно потрясающе.

Серое платье, которое, как сообщает People, создала Badgley Mischka, имела горловину и украшения из паеток спереди. Уинслет впервые надела его на премьеру фильма "Кравчина" на кинофестивале в Торонто в 2015 году.

Кейт Уинслет на кинофестивале в Торонто 2015 и на мировой премьере фильма ''Аватар: Путь воды'' 2022

Тогда актриса одела платье с бриллиантовыми серьгами, металлическими тенями для век и собранными сзади волосами. Для премьеры во вторник Винслет выбрала подобные аксессуары, но на этот раз добавив в ансамбль большие серьги и спускающуюся набок челку.

Кейт Уинслет на кинофестивале в Торонто 2015

В 2020 году в интервью Джули Миллер из Vanity Fair звезда Титаника сказала, что во время пандемии COVID-19 решила, что начнет повторно одевать платья на большие мероприятия.

Кейт Уинслет на мировой премьере фильма ''Аватар: Путь воды'' 2022

"Платья, примерки нарядов, стресс… Это так напряженно, и я знаю, что это звучит как: "О, вот Кейт Уинслет говорит о том, как это нервно – примерить платья для показов и премьер". Но это действительно стресс"., – сказала она.

Уинслет не боится повторять наряды, показывая, что если вам что-то нравится, не стыдно одеть это дважды. В этом платье она выглядит невероятно красиво, так что не удивительно, что актриса захочет одеть ее снова.

Напомним, акорка Риз Уизерспун появилась в маленьком черном платье на премьере фильма "Что-то из Тиффани".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !