Шоубиз

Риз Уизерспун появилась в маленьком черном платье на премьере фильма "Что-то из Тиффани" (видео)

Анна Яценко

Риз Уизерспун на премьере фильма 'Что-то из Тиффани'

Сколько раз вы открывали шкаф, наполненный одеждой, и думали о себе: "Мне нечего надеть"? Это случается с каждым, но если вы сомневаетесь, вы всегда можете положиться на LBD (little black dress) – маленькое черное платье. Это спасение моды, которое всегда будет беспроигрышным, независимо от того, собираетесь ли вы на вечеринку в городе или на праздничный ужин дома, вы всегда можете рассчитывать на вечное изделие.

Американская актриса и продюсер Риз Уизерспун вышла в Лос-Анджелес на премьеру фильма "Что-то из Тиффани", об этом она сообщила на своей странице Instagram. В честь фильма, спродюсированного компанией актрисы Hello Sunshine, Уизерспун позировала в элегантном черном платье, прикрывавшем ее колени. Платье включало круглый вырез и затянутую талию, что создавало облегающий силуэт. Подтяжки деликатно свисали с плеч Уизерспун, подчеркивая изящное изделие.

Американская актриса и продюсер Риз Уизерспун

Актриса "Блондинки в законе" отдала почет Одри Хепберн, королю оригинального LBD. В фильме "Завтрак в Тиффане" 1961 года Хепберн украшает черное платье с элегантными бретельками и эффектное колье, поэтому Уизерспун имеет смысл последовать ее примеру для этого события.

Афиша фильма ''Завтрак в Тиффане''

Актриса соединила свое платье с еще одним безошибочным элементом моды: черными челноками. Высокие туфли с острым носом были сделаны из атласа, добавляя еще один штрих роскоши. В довершение всего, актриса дополнила образ блестящим ожерельем Schlumberger из золота и бриллиантов, серьгами-гвоздиками Elsa Peretti и большим кольцом Schlumberger от – как вы догадались – Tiffany & Co.

Напомним, изысканное платье от Кристиана Диора более 50 лет хранилось в чемодане в Лондоне. Ее одела Элизабет Тейлор в ночь, когда она получила награду за лучшую женскую роль на церемонии "Оскар" в 1961 году.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !