Астрология и гороскопы

Худший месяц в году: какой он для вашего знака Зодиака?

Марина Грамович

Если вам тяжело – возможно, дело в астрологии и надо просто переждать

Бывают такие периоды в течение года, когда кажется, что удача от вас отвернулась. Некоторые называют это случайным совпадением, а некоторые видят непосредственную связь между астрологическими показателями и тем, какие месяцы для нас становятся более удачными, а какие – почти катастрофическими. И хотя иногда все идет не так, как нам хочется, понимание того, как календарь согласуется с вашим гороскопом, позволяет использовать эти сложные месяцы как шанс посмотреть на жизнь с новой точки зрения. Читайте дальше, чтобы узнать, какой месяц является самым неудачным для вашего знака Зодиака.

Читайте также прогнозы астрологов о войне в Украине.

Сентябрь слишком утомительный для Овнов

Овен: сентябрь

Как первый знак зодиака, Овен стремится к страстям и исследованиям в каждой сфере жизни. Поскольку вашей правящей планетой является Марс, вы любите новизну и обновление. Весна – лучшее время для вас, потому что это сезон новых начинаний. Когда вы находитесь в своей стихии, в мире нет ничего, что могло бы остановить вас. А вот медленная и методичная энергия сезона Девы снова и снова заставляет ваши планы рушиться в сентябре.

Энергия Девы сосредотачивается не столько на страсти и вдохновении, сколько на структуре и мелких деталях. И хотя это отличные качества для создания чего-то долговечного, для вас, Овен, это все утомительно.

 

Телец: август

Вы ответственный, участливый и решительный тип, Телец. Как земной знак, вы больше заинтересованы в создании долговечных вещей, отражающих ваши ценности. Во время вашего сезона в гороскопе легче сосредоточиться и делать дела. А вот когда лето становится жарким и наступает сезон Льва, сохранять сосредоточенность становится все труднее.

Быстрая и свободная энергия, которую приносит август, может быть слишком потрясающей для вашего невынужденного подхода к жизни. В это время вы можете легко почувствовать себя слишком поспешными или перегруженными, что заставит вас отступить, пока более спокойная энергия не вернется. Чтобы сделать этот месяц легче для вас – попытайтесь признать свое упрямство и проработать эту черту в себе.

Близнецам в марте труднее поддерживать общение

Близнецы: март

Вы спонтанны и игривы, Близнецы, и вам хочется наслаждаться каждым мгновением, будто оно последнее. Вам нравится активная жизнь, тусовки, знакомства с новыми людьми, вы – социальный коннектор, который любит выходить за пределы своей зоны комфорта. Для вас, как для переменчивого воздушного знака, идеальное время года приходится именно на промежуток между весной и летом, когда все рады выйти на улицу и поддаться зову приключений. Это теплое время года заставляет вас оживать, в отличие от сезона Рыб.

Сентиментальная и эмоциональная энергия марта может заставить вас чувствовать себя более меланхоличным и отягощенным, чем обычно, поэтому, пожалуй, лучше всего, чтобы ваш социальный календарь был несколько менее напряженным в течение этих 30 дней.

 

Рак: октябрь

Вы, как правило, прекрасно чувствуете себя в жаркое время года, ведь тепло лета побуждает вас вылезти из ракушки и общаться с людьми. С другой стороны, охлаждение времени года может ухудшить ваше настроение вместе с погодой за окном.

Сезон Весов, как правило, является трудным периодом для вас, поскольку акцент на балансе и переориентации приоритетов заставляет вас чувствовать себя нестабильным. Как знак, которым управляет интуитивная, сентиментальная и эмоциональная Луна, вы ненавидите быть под контролем. Вы не из тех, кто воспринимает изменения с распростертыми объятиями, поэтому октябрь всегда портит ваше настроение.

В январе Львам трудно сохранять праздничное настроение

Лев: Январь

Знак Льва – природный дом для Солнца, здесь ему удобно и оно сияет в полную силу. Вы, Лев, известны своей способностью привлекать внимание и легко очаровывать окружающих. Поэтому вполне логично, что ваша творческая и динамичная энергия лучше всего проявляется, когда на улице жаркое лето. Вы определенно тот, кто в полной мере наслаждается энергией, смехом и общительностью, которые предлагает сезон Льва.

Вам труднее сохранять праздничное настроение, когда наступают оживленные и холодные зимние месяцы. Особенно январь – с его фокусом на структуре, строительстве процедур и усердном труде – может ослабить ваш свободный стиль. Как знак огня вы считаете непоколебимый прагматизм сезона Козерога немного неприятным.

 

Дева: декабрь

Практичные и старательные, вы действуете наиболее эффективно, когда в начале осени воздух свежий и прохладный. После нескольких месяцев развлечений и наслаждения сводобным временем вам нравится упорядоченная и сосредоточенная энергия, которую приносит с собой осень.

С другой стороны, есть нечто в хаотической энергии праздников и сезона Стрельцов в частности, что доводит вас до бешенства. Возможно, это ваша привычка зацикливаться на планировании деталей или это истощение от непрерывной активности. В любом случае, декабрь – время года, когда вы, как правило, чувствуете себя ошеломленными и недооцененными.

Весам некомфортно в энергии ноября

Весы: ноябрь

Как любитель всего роскошного и красивого вы хотите иметь все и сразу. Вы ищете равновесия и восхищения, так что вам нравится начало осени, прямо перед вашим днем ​​рождения, когда все кажется легким и свежим. Как знак, управляемый снисходительной и романтичной Венерой, вы любите быть уверенным, что получаете от жизни максимум.

В то же время сезон Скорпиона часто портит ваше настроение. Это время года более эмоционально, чем вы привыкли, и может вывести вас из своей стихии. Как человека, предпочитающего парить над схваткой, месяц ноябрь заставляет вас чувствовать себя обремененным.

 

Скорпион: февраль

Вы таинственны и немного сложны для понимания, Скорпион, но за вашей внешней жесткостью скрывается мягкий человек, который следует своему сердцу. Вы очень лояльны, преданы и верны, когда дело доходит до ваших отношений, и вы не боитесь копаться в глубоких и темных эмоциях, помогающих вам общаться с людьми. Вы хотите создать что-то долговечное, что, как вы понимаете, требует планирования. По этой причине вам тяжело чувствовать себя свободно в сезон Водолея.

Водолей – это интеллектуальный воздушный знак, которым управляет планета бунтарства Уран, постоянно бросающая вызов статус-кво. И хотя вам нравится романтизм февраля, вы считаете непредсказуемую и меняющуюся энергию месяца стрессовой.

Для Стрельцов неудачным месяцем является май

Стрелец: май

Вы авантюрист, Стрелец. Спонтанный и веселый огонь в вашем сердце ярче всего пылает тогда, когда вы имеете возможность свободного самовыражения. Есть что-то в магии зимы и обещаниях Нового года, что волнует и радует вас. Энергия Стрельца велика и смела, и вы относитесь к тем людям, которые всегда ищут следующее большое увлечение.

Однако энергия сезона Тельцов вас приземляет. Телец нуждается в терпении и практичности – тех двух вещей, в которых вы, честно говоря, не слишком сильны. Вы бы лучше гнались за любым новым приключением, которое бросается в глаза, чем застревать на одном месте слишком долго. Поэтому, когда наступает май, вы хотите спрятаться под одеяло и ждать, пока он пройдет.

 

Козерог: апрель

Амбициозные, настойчивые и сообразительные, вы умеете общаться и стремитесь подниматься по социальной лестнице. Вы из тех людей, которые устанавливают цель – и затем неустанно работают над её достижением. Кажется, ничто не может встать на вашем пути, пока не придет сезон Овнов.

Овен смел и прям в своих намерениях, в то время как вы более холодны и сдержанны. Козерогом управляет Сатурн, планета мудрости, и это может быть одной из причин, почему вы любите размышлять, прежде чем действовать. С другой стороны, Овном руководит лихорадочный Марс, требующий быстрых действий и страсти. В конце концов вы знаете, что нужно время, чтобы построить жизнь своей мечты. Так что, хотя смелая и амбициозная энергия сезона Овна может вдохновить вас работать больше, непрерывный темп апреля, как правило, заставляет вас чувствовать себя выгоревшим.

Водолеи в июле могут чувствовать себя подавленными

Водолей: июль

Вы бунтарь, Водолей. Есть что-то в том, как вы двигаетесь по жизни, которая всегда противоречит статусу-кво. Когда вы находитесь в своей стихии, ваш нестандартный подход к решению проблем является источником вдохновения. Однако вам нужна свобода проявить свой творческий потенциал, чтобы работать наилучшим образом, и потому июль всегда ощущается как серьезная нагрузка на вашу свободу.

Мрачные и эмоциональные вибрации сезона Рака могут показаться тяжелыми по сравнению с вашей обычной бодрой энергией. Хотя вам нравится насыщенный событиями календарь летних месяцев, июль может утомить вас и подавить, если вы не будете осторожны.

 

Рыбы: июнь

Рыбы – последний знак зодиака, и вы всегда ищете новых горизонтов и ищете новое начало. Конец года – это у вас время для рефлексий и восстановления. Однако изменяющаяся энергия вашего знака может вызвать ощущение перегрузки, если вам предоставляется слишком много вариантов одновременно.

Поэтому сезон Близнецов и его непрекращающаяся бурная страсть могут вскружить голову. Обычно в это время вы чувствуете утрату ясности, и у вас может возникнуть порыв сдаться и все бросить. Используйте июнь, чтобы обдумать свои цели и найти новый путь к успеху.

 

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш telegram канал !