Шоубиз

Из-за неудачно подобранного платья хейтеры смеются над женой принца Уильяма (фото)

Былим Елена

Из-за неудачно подобранного платья хейтеры смеются над женой принца Уильяма (фото)

Принц и принцесса Уэльские посетили церемонию вручения премии The Earthshot Prize 2022. Для этого события жена принца Уильяма Кейт Миддлтон выбрала платье зеленого цвета и нечаянно подняла волну мемов в соцсетях.

Как сообщает Cosmopolitan, Кейт выглядела потрясающим образом, однако все начали шутить, что церемонию нужно было назвать "Причина, почему принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили США" –  поскольку суть премии Earthshot Prize заключается в оценке вклада в защиту окружающей среды, поэтому тема мероприятия была "зеленой".

 

Издание пишет, что в помещении, где проходила церемония, разостлали зеленый ковер и заранее попросили гостей "быть экологически чистыми в своем выборе моды и не покупать новые платья и костюмы для этого события".

Стилисты Кейт Миддлтон выбрали для нее на мероприятие яркое зеленое платье, взятое напрокат у британской платформы проката дизайнерской одежды HURR. Принцесса добавила к платью изумрудный чокер из коллекции принцессы Дианы.

Однако потрясающий наряд Кейт не столько поразил пользователей соцсетей, сколько то, что платье напоминало хромакей – технологию, используемую на ТВ, а также в киноиндустрии для наложения нужного фона.

Так что хейтеры начали живо публиковать мемы – они накладывали на платье Кэтрин буквально во что бы то ни стало, как фотографии известных людей, или продукты.

 
 
 
 
 

В соцсетях начали шутить, мол, Кейт надела лаймово-зеленое платье, а пользователи Twitter провели рабочий день за Photoshop.

 

Читайте также, как принц Уильям и Кейт Миддлтон попали в скандальную ситуацию на Ямайке.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!