Общество

Как при Сталине: оккупант жалуется на "кровавые приказы" и плохое обеспечение (аудиоперехват)

Дутик Катерина

ГУР перехватило разговор российского военного, жалующегося на свое командование

Российское военное руководство не обеспечивает своих подчиненных необходимыми вещами и продолжает давать "кровавые приказы". Оккупант пожаловался, что сами командиры прячутся от опасности, когда солдат заставляют идти на верную смерть.

Об этом говорится в разговоре оккупанта, который перехватило Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Захватчик жалуется на свое военное руководство и хочет "нормальных" командиров.

"Нам бы командиров, с*ка, нормальных дали, а то понаставляли до*боебов, а потом ты должен их приказы выполнять, когда тебя на верную смерть отправляют, а сам, с*ка сидит, прячется", – сказал вояка.

Также оккупант рассказывает о холодных вечерах и нехватке теплой военной формы, которую командиры им еще не выдали. Теплую одежду приходится покупать самому.

Ситуацию в армию он сравнивает с временами при Иосифе Сталине. Поскольку за невыполнение приказов можно попасть в тюрьму.

"С*ка все против нас, я вообще не понимаю эту х*йню. Как при Сталине – ни шагу назад. Надеть нечего. Сегодня еду на позицию, где нах*й бушлаты? Ночью "минус". Приходится самому что-то себе покупать, зато задачи е**нутые ставят. Хочешь выполняй, не хочешь – поезжай в тюрьму", – жалуется захватчик.

Заметим, что российские военные регулярно звонят по телефону родственникам в россию и на что-то жалуются. Недавно оккупант был недоволен, что Вооруженные силы Украины наступают в Херсонской области, а в оккупированном Крыму постоянные "хлопки".

Однако солдаты, уже находящиеся на войне в Украине, радуются, когда слышат о мобилизации знакомых и родных. В свою очередь гражданские россияне жалуются, что в России значительно выросли цены. Они не понимают, почему так произошло, ведь "война в Украине".

Также оккупанты звонят домой, чтобы попрощаться. Они испуганы и понимают, что новые силы неоткуда подтягивать, несмотря на имитацию подтягивания резервов путем маневрирования.

При этом количество ликвидированных с начала полномасштабной войны россиян уже превысило 60 тысяч. Следует помнить, что на одного убить приходит 2-3 раненых.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!