Шоубиз

Kalush Orchestra выступят на MTV Europe Music Awards 2022: что известно

Былим Елена

Kalush Orchestra выступят на MTV Europe Music Awards 2022: что известно

Победителей Евровидения-2022, украинскую группа Kalush Orchestra, пригласили выступить на ежегодной премии MTV Europe Music Awards 2022. Мероприятие состоится 13 ноября в Дюссельдорфе (Германия).

Как сообщает канал "Евровидение-2023" в Telegram, Kalush Orchestra уже готовит отдельное выступление на MTV Europe Music Awards 2022. Его режиссурой и постановкой занимается популярный украинский хореограф Константин Томильченко.

Справка: 45-летний украинский хореограф-постановщик, танцор Константин Томильченко в 2004 году выступил хореографом-постановщиком проекта "Open", который был показан на Международном фестивале искусств в Магдебурге.

В 2006 году он представил на Bruk festival проект "Open 24 часа". В 2007-2008 годах занимался хореографической постановкой "Эхо". В 2009 году Константин Томильченко стал "Хореографом года" первой танцевальной премии в Украине Myway Dance Awards.

В 2010 году Константин Томильченко стал режиссером-постановщиком первого в Украине 3D-мюзикла "Барон Мюнхгаузен", в котором были задействованы участники первых двух сезонов популярного танцевального шоу "Танцуют все!". В 2015 году стал постановщиком уникального 3-D лазерного танцевального шоу "Стражи грез".

В 2016 году Томильченко был режиссером-постановщиком песни Джамалы "1944" на Евровидении в Стокгольме. А в 2018 году поставил номер для песни Melovina "Under the Ladder" на Евровидении в Лиссабоне.

На днях, напомним, Kalush Orchestra представил новую песню "In The Shadows Of Ukraine". Она была записана совместно с финской рок-группой The Rasmus. Сингл стал интерпретацией легендарной песни финнов In the Shadows 2003 года в сочетании с украинским фолком. Она получила название "In The Shadows Of Ukraine".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!