Шоубиз

Кандидатом на роль Джеймса Бонда стал известный красавчик Голливуда

Татьяна Иванова

Кто заменит Дэниела Крейга в бондиане?

Американский продюсер Барбара Д.Броколли, которая прославилась своими работами об агенте 007, похоже определилась со следующим кандидатом. Заменой "Бонду" Дэниелу Крейгу, станет британский актер.

Об этом пишет издание Метро. Роль нового Бонда получит 32-летний актер Аарон Тейлор-Джонсон. Отмечается, что он произвел впечатление во время прослушивания и встречи с режиссером в студии Pinewood Studios.

Ранее актер уже получил свою дозу популярности. Он играл супергероев в фильмах "Пипец", "Мстители : Эра Альтрона" и "Годзилла".

О том что Джонсон стал лидером в гонге "бондов" и прошел секретное прослушивание также сообщает источник другого британского издания The Sun.

"Аарон пошел на пробы на роль следующего Бонда в сентябре, и продюсеры и Барбара полюбили его", - цитирует его слова издание.

 

Что известно про Аарона Тейлора-Джонсона

Британский актер, который начал сниматься будучи в шестилетнем возрасте.

Начал играть в сериале "Броненосец" 2001 года, а затем снялся в сериалах "Билл" и "Катастрофа".

Настоящим его прорывом стала главная роль в биографическом фильме "Стать Джоном Ленноном", за которую в 2009 году он был номинирован на кинопремии Великобритании.

Женат на 55-летнем режиссере Сэм Тейлор-Джонсон, известной по работе "Пятьдесят оттенков серого". 

 

Пара воспитывает четверых детей. 

Отмечается, что после ухода Дэниела Крейга из фильмов о Джеймсе Бонде в киноиндустрии было много слухов о возможных кандидатах.

 

Одним из "бондов" рассматривался Идрис Эльба. Как стало известно, он ушел из этой гонки после "годов переговоров".

Ранее сеть возмутила темнокожая актриса на роль "Русалочки". Новый образ главной героини уже раскритиковали до выхода фильма.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !