Астрология и гороскопы

"Капитуляции я не вижу": тарологиня ошеломила раскладом на войну и назвала возможную дату победы

Анастасия Крыщук

'Капитуляции я не вижу': тарологиня ошеломила раскладом на войну и назвала возможную дату победы

Известный экстрасенс и таролог Людмила Хомутовская сделала неожиданный прогноз на продолжение войны в Украине. По ее словам, россия не объявит о капитуляции ни при каких обстоятельствах.

Хомутовская подчеркнула, что украинцам не стоит рассчитывать на капитуляцию рф, поскольку кремль не пойдет на это. Свой прогноз таролог озвучила в эфире на YouTube-канале "Люкс ФМ" со Славой Деминым.

"Капитуляции я не вижу. Это что-то, чего россия априори не может сделать. Если они даже подпишут, потому что там какие-то условия им предлагают, на которые согласна в принципе россия, это будет звучать на уровне, что они отвели войска, чтобы защищаться от НАТО. Однако, в любом случае они не являются капитулирующей страной. Они принесут это так, как им нужно. Однако, не факт, что это может все пройти", – отметила эксперт.

Она прогнозирует, что для россиян специально сделают условия, позволив заявлять, что армия кафиров не отступает, а "отходит" на лучшие позиции.

В то же время Хомутовская опровергла прогнозы своих коллег, что война может затянуться на несколько лет. Согласно прогнозу таролог, Украина может победить уже весной 2023 года.

"Мы за этот год обязательно одерживаем победу, пусть мне там кто что говорит, что это затянется на годы. Нет, не затянется. Нам даже дают мирное соглашение. У нас будет победа, мы будем ее праздновать. С другой стороны, у нас поднимается тема, что армия как-то начнет реформирование" – добавила она.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только в случае полного разгрома оккупантов последующей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ состоятся уже в 2023 году.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!